Alimentation Lattes - Page 2
Plus de rubriques4 avis
127 rue lantissargues 34970 Lattes
Terrasse
« je dois avouer que je n'y vais plus depuis longtemps. les banettes très chères ne sont même pas gonflées, l'accueil est mitigé et je n'ai jamais vu une boulangerie qui fermait le dimanche matin. peut être quand il y aura de la co... »
55 rue mistral 34970 Lattes
« Depuis qu'ils ont changé de pain, je trouve leur sandwichs très bon et l'accueil très sympa. »
route de la mer 34970 Lattes
Epicerie fine Lattes, Torréfaction et thé Lattes, Salon de thé et café Lattes
« En lieu et place de l'ancienne Presse , "les Cafés Etienne" pourraient parfumer l'entrée 2 du Centre Commercial Grand Sud Carrefour de Lattes ! Plusieurs cordes à son arc : - dégustation de cafés - dégustation de thés - infusi... »
rue yeuses 34970 Lattes
Supérette et supermarché Lattes
« Gros monsieur très désagréable et vulgaire Magasin qui ne ressemble qu'a un grand désordre Peu de choix et cher! »
route palavas 34970 Lattes
« Déçu par cette boulangerie.. Pain pas très bon, et un accueil médiocre .. Tout est à revoir ! »
avenue de la mer 34970 Lattes
Supérette et supermarché Lattes
« Leader Price est une enseigne de hard-discount française qui se distingue par une sélection équilibrée de plus de 4000 références produits de qualité à prix bas. Faites vos courses moins cher ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Lattes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lattes
Voir aussi les résultats à proximité de Lattes