Katherine Petit

444 chemin bordaberria

Larressore

Je suis Katherine Petit, spécialiste en naturopathie et en médecine chinoise. J'interviens pour rééquilibrer votre énergie et vos lieux. Mon activité consiste à identifier les causes de problématiques afin de rééquilibrer, en fonction des personnes et des problèmes posés. Pour ce faire, j'utilise divers outils, notamment la naturopathie, la biorésonance, la bioénergie et les soins manuels. Ils vous permettent de renforcer votre vitalité et votre dynamisme. La bioénergie ACMOS est une méthode de rééquilibrage énergétique pour une remise en forme physique et psychique. Elle a pour objectif de restaurer les capacités d'auto-gestion de la personne, de renforcer son système immunitaire La Biorésonance est une méthode thérapeutique qui consiste à soumettre le corps à différentes fréquences par l'intermédiaire d'un appareil de biorésonance, pour identifier les dérèglements et permettre leur réharmonisation.

Samedi Fermé

Naturopathie

Séances individuelles

Vous êtes sur la page Katherine Petit à Larressore. Découvrez d'autres Médecines douces à Larressore, mais aussi les meilleures adresses Santé.