Aldaburua
L'Auberge Aldaburua vous propose un séjour dans le calme et le confort au village de Larressore, non loin de la ville thermale de Cambo-les-Bains et des plages de la Côte Basque. Au restaurant, tout en profitant de la vue panoramique sur les montagnes, vous pourrez savourer une cuisine basque traditionnelle à travers des mets généreux et au choix. Les menus varient de 19 à 29€. Les 5 chambres de l'hôtel sont dotées d'une connexion wifi gratuite, d'une télévision et d'une salle de bains privative. Les tarifs se situent à 62€. Réservation conseillée.
Climatisation
Restauration d'affaires
Wifi
Livraison à domicile
1 avis sur Aldaburua
« Situé dans le petit village basque Larressore , le restaurant Aldaburua a été choisi pour un repas de retrouvailles familiales.
Aldaburua se trouve près de l'église ( qui mérite une visite ), il y a un petit parking .
Nous avions réservé une table pour sept convives , et par ce beau dimanche d'été nous avions la chance de pouvoir déjeuner en terrasse , à l'ombre , et de profiter de la vue agréable sur des petites montagnes dont Ursuya...
L'accueil a été bien sympathique ( malgré un certain retard de notre part !).
Plusieurs serveuses s'occupaient de nous , jeunes , dynamiques et souriantes .
Il y a des menus , à 18 E ( en semaine ) et à 22 E et 28 E . Sur la carte des plats sortant un peu de l'ordinaire ( oreilles de cochon , daube de torro de corrida ...) et l'axoa , plat typiquement basque ( du veau coupé en petits morceaux , mijotés avec de la tomate , des piments , de l'oignon...).
Les plats sont joliment présentés et goûteux. Tout à été fort apprécié et dégusté dans une bonne ambiance . On y retournera ! »
Commentaire de
« Le cadre semble calme et reposant !! et les plats appétissants et bien présentés ; j'ai notamment flashé sur "l'assiette gourmande" et bien sûr les spécialités basques ; je ne connais pas l'axoa, pas eu l'occasion d'en déguster lors de passages dans le pays basque !! »
Commentaire de
« Je compte bien découvrir le pays basque un de ces jours ; alors je note cette adresse qui m'a l'air tout à fait sympathique !
Merci aussi pour les photos légendées qui donnent parfaitement une idée! »
Commentaire de
« Cet endroit mérite largement d'être visité à ce que je vois...
Gourmande comme je suis c'est le café gourmand qui me titilles les papilles »
Commentaire de
« Une région que je ne connais absolument pas alors je vais noter l'adresse car un jour j'irai sûrement »
Vous êtes sur la page Aldaburua à Larressore. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Larressore, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.