Auberge Le Mas De La Madeleine

Cardamome11

Par Cardamome11, le 15/06/2013

Accueil et Service

Qualité des plats

« C'est une excellente adresse. On y mange divinement bien et la qualité du service et de la décoration, des arts de la table est sans nul doute à la hauteur des étoilés. La personne qui nous sert est visiblement la patronne et d'une infinie gentillesse et courtoisie. Le cadre et très agréable en plein verdure et les produits proposés sont des produits de terroir, y compris les fleurs alimentaires. Nous y retournerons, c'est sur ! 2x34 + un verre de vin rouge = 74 €. »

Dan44

Commentaire de Dan44, le 15/06/2013

« Quelle jolie vaisselle, que de jolis plats bien présentés ! Merci pour cette trouvaille vraiment raffinée. Et si en plus, tout est bon... »

Cardamome11

Commentaire de Cardamome11, le 15/06/2013

« C'est vraiment une adresse à ne pas râter si on est dans le coin, bien au dessus des tables à ce prix en paca. »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 20/06/2013

« Belle découverte à travers ton avis et tes photos, Cardamome ! Il reste juste quelques kms à faire pour rejoindre ce bon petit restaurant !!! »

Vous êtes sur la page Auberge Le Mas De La Madeleine à Largentière. Découvrez d'autres Restaurants à Largentière, mais aussi les meilleures adresses Sorties.