Mode et habillement Lannion - Page 4

Meilleurs Mode et habillement Lannion - Page 4
    Le Dressing De Marie

7 rue de keriavily 22300 Lannion

«  Un petit magasin où l'on trouve de beaux vêtements originaux et qu'on ne trouve pas ailleurs. Cela fait son charme.  »

Ophélie
    Ophélie

7 rue jean savidan 22300 Lannion

«  J'aime bien aller dans ce magasin car il y a la marque Kickers qui est une très bonne marque de chaussures. La vendeuse donne des conseils et n'hésite pas à nous dire car la chaussure ne nous va pas bien. Les prix sont corrects et...  »

Vous Les Femmes
    Vous Les Femmes

3 rue geoffroy de pontblanc 22300 Lannion

«  Beaucoup de choix et j'avais trouvé qu'il y a avait beaucoup de motifs imprimé sur les articles. Des prix pas trop cher et on peut essayer en ayant les conseils de la vendeuse.  »

Coup D'oeil
    Coup D'oeil

8 rue chapeliers 22300 Lannion

«  Un magasin de vêtements pour femmes avec beaucoup de marques présentes telles que : Gelco, Buretti,... De très bonnes marques mais dans des styles un peu classique à mon goût. Après les vêtements sont de très bonnes qualité et la...  »

Cléor
    Cléor

ccial guirec route perros guirec 22300 Lannion

«  Une belle bijouterie avec de belles parures et de beaux bijoux. On y trouve des bijoux modernes mais aussi des plus classiques. C'est intéressant car on peut trouver pour tous les goûts et de tous les prix.  »

D V
    D V

7 rue keriavily 22300 Lannion

«  Beaucoup de changement dont celui ci où l'on trouve des vêtements assez fashion plutôt pour les jeunes filles. Des prix corrects en plus et des articles toujours à la mode.  »

Moda
    Moda

8 rue jean savidan 22300 Lannion

«  Installé depuis quelque temps, ce magasin offre un nouveau style, plus jeune et plus à la mode. Il y a des belle choses malgré des prix un peu trop cher. Après il y a toujours des vêtements qui restent classiques.  »

Nicolas Lannion
    Nicolas Lannion

34 rue saint marc 22300 Lannion

«  Une belle cave facile d'accès et assez grande. Du très bon vin qui proviennent d'un peu partout. De tous les prix et accessible pour tout le monde.  »

Croco And Co
    Croco And Co

3 rue chapeliers 22300 Lannion

«  Un petit magasin où il y a quand même beaucoup de choix car c'est assez chargé. De très beaux petits sacs à main avec des prix corrects pour certains. On trouve également pour la rentrée, des sacs à dos pour les enfants et la vend...  »

Bijouterie D'aiguillon

9 quai aiguillon 22300 Lannion

«  Une bijouterie sur les quais qui offre une vitrine de taille moyenne mais avec des beaux bijoux à différents prix.  »

Cybelle
    Cybelle

5 place général leclerc 22300 Lannion

«  Des bijoux fantaisies à des prix assez chers quand même et des accessoires tel que des foulards, chapeaux et sacs. Pour les mariages ce magasin est parfait, vous trouverez vraiment le chapeau qui vous ira.  »

Megalithes
    Megalithes

4 rue saint malo 22300 Lannion

«  On y trouve à peu près les mêmes bijoux qu'ailleurs mais le petit plus est que la vendeuse nous conseille bien et on peut essayer pour voir.  »

Le Maguer Florence

7 rue geoffroy de pontblanc 22300 Lannion

«  Un espace assez lumineux où les bijoux sont mis en valeur et donc cela nous donne envie d'acheter. De très belles bagues à des prix corrects en plus.  »

Cameleons
    Cameleons

15 rue jean savidan 22300 Lannion

«  Très bon magasin de vêtements pour femmes et hommes avec des marques assez cher par contre. Mais les produits sont vraiment de qualités. De plus les vendeurs sont vraiment agréables.  »

Cache Cache
    Cache Cache

3.38/5

18 rue augustins 22300 Lannion

«  Je trouve les vêtements de cette boutique assez chers par rapport à leur qualité. Je trouve que c'est assez chargé voire un peu trop. Après les collections sont colorées, on trouve toujours un produit dans les couleurs qui plaisen...  »

La Halle
    La Halle

3.42/5

zone commerciale leclerc à coté du picard 22300 Lannion

«  Il y a quelques marques assez sympa comme NafNaf mais c'est vrai qu'on se permet un peu parmi le choix et c'est un peu serré. Des prix qui sont quand même correct donc cela vaut le coup d'y passer.  »

Gémo
    Gémo

3.25/5

avenue de la résistance 22300 Lannion

«  De nombreuses paires de chaussures ainsi que des vêtements ; Les chaussures ne sont pas de très bonne qualités mais le prix n'est pas très cher non plus, de plus il y en a vraiment pour tous les goûts.  »

Camaieu
    Camaieu

2.92/5

route de perros guirec 22300 Lannion

«  Ce qui m'attire ce sont les prix pas très cher et les bonnes affaires que l'on peut faire pendant les soldes. Mais je trouve que la qualité n'est pas formidable.  »

Vet'affaires
    Vet'affaires

2.25/5

guirec route perros guirec 22300 Lannion

«  J'ai découvert ce magasin il y a peu. Et j'en suis très déçue.L'impression générale: c'est très sombre, les articles sont trop nombreux sur les portants. Les vêtements sont très mal taillés. La collection bébé m'a vraiment déçue:...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Lannion

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lannion

Voir aussi les résultats à proximité de Lannion

Geobiologue

Geobiologue a modifié A2 Geobiologie, Géobiologue, Radiesthéiste, Sourcier, Passeur D'ames, le 03/02/2026 à 22:37

Geobiologue

Geobiologue a modifié A2 Geobiologie, Géobiologue, Radiesthéiste, Sourcier, Passeur D'ames, le 03/02/2026 à 22:31

Geobiologue

Geobiologue a modifié A2 Geobiologie, Géobiologue, Radiesthéiste, Sourcier, Passeur D'ames, le 03/02/2026 à 22:27

Geobiologue

Geobiologue a modifié A2 Geobiologie, Géobiologue, Radiesthéiste, Sourcier, Passeur D'ames, le 03/02/2026 à 22:22