Isabelle Boireau

48 rue clos menon

Landiras

Service à domicile

Isabelle BOIREAU / Shania.surlechemin SOINS ET MASSAGES ÉNERGÉTIQUES - BIEN-ÊTRE FÉMININ Accompagnante Holistique & Énergéticienne, je guide les femmes à se libérer du passé, de traumas/blocages, à faire circuler les émotions enfouies pour vibrer leur authenticité et la Joie. Reconnectez-vous à votre cœur pour retrouver joie et sérénité. C'est votre chemin vers l'épanouissement ! Profondément connectée à l'énergie douce et maternante de la lune, j'enveloppe chaque séance d'un cocon de douceur, propice à votre détente et ressourcement. Praticienne certifiée en Reiki, Soins Énergétiques Esséniens, Bioénergie, Massage Chi Nei Tsang, Massage aux bols tibétains, et formée à l'organisation de cercles de femmes, je vous propose une approche holistique et personnalisée pour prendre soin de votre corps et de votre esprit. Mes Soins Personnalisés : • Massage Intuitif Énergétique : Découvrez une approche unique de relaxation et de revitalisation. J'harmonise diverses techniques (Ayurvédique, Chi Nei Tsang) et soins énergétiques (Reiki, Esséniens) pour libérer vos tensions physiques et émotionnelles. Chaque séance est conçue sur mesure selon vos besoins, pour une réharmonisation profonde de votre corps et de votre esprit. • Soin Énergétique Essénien : Cette technique ancestrale par apposition des mains revitalise votre physique, harmonise vos chakras et votre énergie vitale, tout en libérant les émotions et les mémoires cellulaires. Reconnectez-vous à votre nature profonde originelle. • Massage Chi Nei Tsang : Ce massage doux et profond du ventre soulage les tensions physiques, améliore votre digestion et rééquilibre vos émotions enfouies. • Massage Sonore aux Bols Tibétains : Laissez-vous emporter par les vibrations harmonieuses des bols tibétains pour une relaxation profonde et un lâcher-prise total. Mes Autres Prestations : • Cercles de Femmes : Un espace de partage, de bienveillance et de guérison au féminin, pour tisser des liens et se soutenir. • Bains/Voyages Sonores : Proposés en structures petite enfance, EHPAD et entreprises, ces expériences immersives vous transportent grâce aux vibrations des bols tibétains, du tambour chamanique et d'autres instruments, offrant une relaxation et un apaisement total. • Massages en Entreprise : Offrez à vos collaborateurs un moment de détente et de bien-être directement sur leur lieu de travail. (me contacter pour un devis). Reconnectez-vous à votre essence : je vous accompagne vers la joie et l'épanouissement. Isabelle BOIREAU- Shania.surlechemin Prix pour les séances individuelles: 65 - 80€

Massage ayurvédique

Massage abdominal

Massage relaxant

Massage bien-être

Massage du dos

Massage thérapeutique

Rituels

Actualité

"Il est grand temps de rallumer les étoiles" Cette citation d'Apollinaire,ce n'est pas qu'une citation, c'est mon leitmotiv. Il est grand temps de rallumer TON étoile, cette étincelle intérieure, pour vibrer qui tu es, pour être et ne plus faire uniquement. Accompagnement de 3 mois : Retrouve ton Équilibre Intérieur Te sens-tu parfois dépassée par ton quotidien ? Entre ton rôle de maman, d'épouse et de professionnelle, t'arrive-t-il de t'oublier ? Imagine un instant retrouver ta vitalité et te reconnecter à tes besoins profonds. J'accompagne les femmes de 40 à 55 ans, souvent en période de transition ou de ménopause, à retrouver leur équilibre et leur bien-être. Mon approche unique te permet de libérer les énergies du passé, d'accueillir ta puissance et de traverser la périménopause avec sérénité et équilibre. C'est un chemin vers plus de liberté, de douceur et d’alignement avec ta véritable essence. Se donner du temps n’est pas égoïste, c’est essentiel. Et si tu commençais aujourd’hui ? Je te propose un engagement de 3 mois qui inclut : 3 Soins Énergétiques 3 Massages Chi Nei Tsang (Massage du ventre) Tu trouveras toutes les informations détaillées sur cet accompagnement en cliquant ici : https://www.canva.com/design/DAGhgBnqbHM/JXoYO1p050SjQR26JXkwVA/edit Prête à rallumer ton étoile?

Vous êtes sur la page Isabelle Boireau à Landiras. Découvrez d'autres Massages à Landiras, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.