Restaurants pizzeria Landes
10 place verdun 40500 Saint Sever
Restaurant Saint Sever
Italien, Pizzeria
« Pizza excellentes pattes à réessayer mais les premières tentatives ne m'ont pas beaucoup inspiré. »
13 rue mar bosquet 40000 Mont de Marsan
Restaurant Mont de Marsan
Pizzeria
« Ouvert tous les jours le soir. C'est une très bonne adresse de Pizza à emporter, les meilleurs de Mont2. Accueil très sympa, rapidité de livraison. Mais le plus de l'établissement, c'est le très grande variété des pizzas. »
773 avenue de la grande-dune 40150 Soorts Hossegor
Restaurant Soorts Hossegor
Pizzeria
« une déco girly et raffinée pour cette pizzeria qui propose des plats aux noms atypique : la charmeuse, l'allumeuse... ce sont bien des noms de pizzas, je vous assure ! une adresse pittoresque à visiter d'urgence. »
236 avenue de la république 40600 Biscarrosse
Hôtel et autre hébergement Biscarrosse, Restaurant Biscarrosse
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Un tres bon restaurant une terrasse immense beaucoup d animation l ete pour ce qui est des pizza elles sont tres bien garnies et bourratives donc vraiment tout ce que l on recherche pour une pizza ambiance agreable. »
915 route lac 40350 Pouillon
Traiteur Pouillon, Restaurant Pouillon
Pizzeria, Terrasse
« Cadre fantastique avec vu su le lac. Service impeccable en cuisine traditionnelle. On peut s'y restaurer sur le pouce avec de copieuses pizzas Le service traiteur et de bonne facture »
4 avenue de la gare 40100 Dax
Restaurant Dax
Saladerie, Sandwicherie, Pizzeria
« Pizzeria située à 50 mètres de la gare de Dax, des salades sont également proposées ainsi que des sandwichs et PANINIS à emporter »
zone du bourrassé 63 rue antoine becquerel 40280 Saint Pierre du Mont
Restaurant Saint Pierre du Mont
Italien, Pizzeria
« Si vous avez envie d'un repas ensoleillé, bienvenue dans notre restaurant italien Del Arte à Mont-de-Marsan - St-Pierre-du-Mont. Notre pizzeria vous offre un large éventail de pizzas, antipasti, salades, pâtes et risottos pour une... »
231 rue d'albret 40110 Ygos Saint Saturnin
Restaurant Ygos Saint Saturnin
Bistrot, Pizzeria, Français
« Restaurant Pizzeria »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Landes
Découvrez aussi les adresses Sorties Landes
Voir aussi les résultats à proximité de Landes