Axa

mise à jour le 29/04/2026

117 rue lanes

Lahonce

Chef d'entreprise, indépendant ou salarié, vous êtes confronté à des enjeux essentiels : sécuriser vos revenus, anticiper votre retraite, préparer la transmission de vos biens et protéger vos proches. Mon rôle est de vous accompagner à chaque étape en construisant une stratégie adaptée à votre situation sociale, fiscale et patrimoniale. Grâce à un diagnostic personnalisé, je vous propose des solutions sur mesure pour assurer l'avenir de votre famille et de votre activité, avec sérénité et confiance. Ensemble, bâtissons un avenir financier solide et durable. Julie et Pauline, mes collaboratrices, seront là également pour vous aider administrativement.

Lundi 9:00 - 12:30 14:00 - 18:00

Accueil

Conseil

Professionnalisme

Rapport qualité / prix

« L’accueil a été chaleureux et professionnel dès mon arrivée. Le personnel m’a tout de suite mis à l’aise, avec le sourire et beaucoup de courtoisie.
L’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme : à l’écoute, réactive et très bien informée. On sent qu’ils maîtrisent parfaitement leur domaine.

J’ai reçu des conseils clairs et personnalisés, adaptés à ma situation. On m’a bien expliqué l’importance d’une bonne prévoyance et d’un contrat santé.
Le rapport qualité/prix est excellent. Les garanties sont complètes pour un tarif très raisonnable. Aucune mauvaise surprise. »

Vous êtes sur la page Axa à Lahonce. Découvrez d'autres Assurances à Lahonce, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.