Entreprise Gittard René
Vos travaux de peinture à Labastide Monréjeau. L'entreprise de René Gittard est implantée à Labastide-Monréjeau, près d'Artix dans le département des Pyrénées-Atlantiques (64). Notre équipe est à votre service pour tous vos travaux de peinture, en neuf et en rénovation. Mettons en couleur votre espace de vie. Chez René Gittard, nous procédons au ravalement de votre façade et à sa mise en peinture. Nous effectuons l'isolation et l'imperméabilisation. Nous mettons en peinture les menuiseries extérieures, les clôtures et les portails.En intérieur, nous réalisons des peintures décoratives, à la chaux, les lasures. Nous appliquons les crépis et les enduits. Nous posons les papiers peints et les toiles de verre. Nous installons les corniches et mettons en peinture les boiseries. De plus, nous mettons en place vos revêtements de sols tels que les parquets stratifiés, les moquettes et les sols PVC et nous intervenons pour le ponçage et la vitrification des parquets. René Gittard met plus de 40 ans d'expérience à votre disposition pour tout projet de peinture et travaille avec des partenaires de qualité : Marius Dufour et le Comptoir Palois de Peinture.Prestations en neuf et en rénovation. Peinture extérieure. De menuiseries extérieures, portails, clôtures, murs, Ravalement de façades, Isolation par l'extérieur, Imperméabilisation, Peinture intérieure, Peinture décorative à la chaux, lasure, Enduits, Crépis, Papiers peints et toiles de verre, toiles murales, Pose de corniche, Peinture des boiseries, Revêtements de sols, Parquets stratifiés, Moquettes, Sols PVC
Travaux de peinture extérieure
Revêtement de papiers peints
Vous êtes sur la page Entreprise Gittard René à Labastide Monrejeau. Découvrez d'autres Peintres à Labastide Monrejeau, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.