Plaisance Immobilière - La Rochelle - Les Minimes
Présente à La Rochelle depuis 1974, Plaisance Immobilière s’est imposée comme une référence locale grâce à son implantation dans le quartier des Minimes et son approche humaine. Aujourd’hui dirigée par Laurence BRARD et Isabelle SANSONNET, deux anciennes collaboratrices ayant chacune plus de 20 ans d’expérience, l’agence perpétue une tradition d’accueil, de proximité et de rigueur. Que vous soyez propriétaire, investisseur, locataire ou vacancier, nous mettons notre expertise au service de vos besoins : achat, vente, location longue durée, gestion locative ou encore location saisonnière. Nous connaissons parfaitement le marché rochelais et ses spécificités, ce qui nous permet d’offrir des conseils justes et un accompagnement personnalisé à chaque étape. Rencontrez une équipe professionnelle, disponible et à l’écoute pour donner vie à tous vos projets immobiliers sur La Rochelle et ses environs.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Plaisance Immobilière - La Rochelle - Les Minimes à La Rochelle. Découvrez d'autres Agences immobilières à La Rochelle, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.