Agence Des 4 Sergents
L’Agence des 4 Sergents, implantée à La Rochelle depuis 1977, est un acteur incontournable de l’immobilier local. Spécialisée en transaction, location et gestion locative, notre agence accompagne particuliers, propriétaires et investisseurs avec professionnalisme et proximité. Forte d’une excellente connaissance du marché rochelais, notre équipe vous aide à vendre ou acheter dans les meilleures conditions, mais aussi à louer ou faire gérer votre bien en toute sérénité. Que vous cherchiez un appartement au cœur de la ville, une maison sur la côte, un terrain ou un projet d’investissement, nous vous conseillons avec un regard d’expert. Notre structure à taille humaine garantit un suivi personnalisé, une communication fluide et un service multilingue (anglais, espagnol). Chez nous, chaque projet mérite un accompagnement sur-mesure, du premier rendez-vous jusqu’à la signature finale. Rencontrez-nous à l’agence ou contactez-nous pour concrétiser votre projet immobilier à La Rochelle !
Visite
Contrat de bail
Location de bien immobilier
Vous êtes sur la page Agence Des 4 Sergents à La Rochelle. Découvrez d'autres Agences immobilières à La Rochelle, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.