Yakavelo
mise à jour le 27/12/2025
🌊 Yakavélo : Votre Aventure Nature à La Plaine-sur-Mer Vélos • Kayaks • Paddles | Terre & Mer Envie de découvrir la Côte de Jade autrement ? À seulement 150m des sentiers cyclables et du littoral, Yakavélo vous offre une parenthèse de liberté, entre terre et océan. 🚲 Côté Terre : La liberté à vélo Partez explorer la Vélocéan avec un matériel de qualité adapté à toute la famille : Vélos à Assistance Électrique (VAE) pour une balade sans effort. Vélos traditionnels (VTC) pour les puristes. Équipement Famille : Vélos enfants, baby-vans (remorques) et sièges bébés. 🛶 Côté Mer : L'évasion au fil de l'eau Vous préférez l'océan ? Louez nos kayaks et paddles en toute liberté pour longer la côte de La Plaine-sur-Mer et admirer ses paysages remarquables depuis l'eau. 🎒 Événements & Groupes : Créez votre journée sur-mesure Vous organisez un Séminaire, Team Building, Anniversaire, Cousinade ou Intégration étudiante ? Nous mettons notre flotte et notre expertise à votre disposition pour créer un événement mémorable. Large choix de formules : Adaptées à tous les goûts et tous les niveaux sportifs. Combo "Terre & Mer" : Cumulez plusieurs activités (vélo le matin, paddle l'après-midi) pour une journée complète et dynamique. Livraison possible : Nous pouvons acheminer les vélos directement sur votre lieu d'événement. 📍 Infos Pratiques Localisation : À 150m du Port de la Gravette et des pistes cyclables. Ouverture : Toute l'année (sur réservation hors saison). Réservations : yakaveloloc.com ou par téléphone au 07.45.01.94.99
| Dimanche | 9:00 - 19:00 | |
Location courte durée
Location de vélo
Vélos de ville
Vélos pour enfant
Vélos électriques
Événements : Rallyes ludiques, visites guidées et sorties sur-mesure.
Vous êtes sur la page Yakavelo à La Plaine sur Mer. Découvrez d'autres Vélos à La Plaine sur Mer, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.