Ecobim Construction
EcoBIM CONSTRUCTION est un bureau d’études spécialisé dans le BIM (Building Information Modeling) et particulièrement dans le domaine du CVC (Chauffage, Ventilation, Climatisation). Nous proposons une large gamme de services autour de la modélisation numérique pour le secteur de la construction. Nos prestations incluent : Modélisation BIM : Création de maquettes numériques précises pour optimiser la conception et la construction. Scan to BIM : Transformation des relevés 3D en modèles numériques exploitables. Synthèse BIM : Coordination et détection des conflits entre les différents corps d’état. Jumeau numérique : Répliques virtuelles pour le suivi et la maintenance des bâtiments. Visites VR : Expériences immersives pour faciliter la visualisation et la prise de décision. Avec une expertise reconnue et des réalisations concrètes, nous accompagnons les entreprises de construction, notamment celles qui n’ont pas de bureau d’études BIM interne, en leur fournissant des solutions adaptées et innovantes. Pour en savoir plus sur nos services et réalisations, visitez notre site internet : [insérer le lien] ou contactez nous directement pour échanger sur vos besoins.
| Samedi | Fermé | |
Bureau d'études
Vous êtes sur la page Ecobim Construction à La Mézière. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à La Mézière, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.