Jet Services

70 allée des phéniciens

La Grande Motte

Implantée dans l'Hérault, notre entreprise Jet Services est spécialisée dans le nettoyage de locaux. Expérimenté et réactif, votre agent de nettoyage vous propose une multitude de prestations prodiguées, notamment de : De nettoyage des vitres De nettoyage des locaux De nettoyage industriel D'entretien après travaux De nettoyage des sols De désinfestation De nettoyage de travaux de peinture Agents de nettoyage, nous vous accompagnons également dans la propreté de tous vos locaux privés et professionnels. J'interviens sur tous types de sites tertiaires, à savoir : Bureaux Cabinets médicaux Syndics de copropriétés Usines-entrepôts Surfaces commerciales Surfaces agro-alimentaires Maisons Appartements Villas En tant que professionnel, je vous apporte des conseils avisés et des astuces de nettoyage pour vous simplifier les tâches. Faire appel à Jet Services, c'est bénéficier d'une prestation minutieuse et de qualité à la hauteur de vos attentes !

Dimanche 9:00 - 20:00

Vous êtes sur la page Jet Services à La Grande Motte. Découvrez d'autres Autres à La Grande Motte, mais aussi les meilleures adresses Associations.