La P Tiote Boutique

375 route du marais

La Croix de la Rochette

Bienvenue chez La P'tiote Boutique à La Croix-de-la-Rochette. Nous vous proposons une grande variété de fruits et de légumes de saison. Pommes, kiwis, poireaux, choux-fleurs, carottes... Tous nos produits sont issus des producteurs locaux. Dans notre magasin local, vous trouvez également des produits d'épicerie. Que vous préférez des aliments salés ou sucrés, nous mettons à votre disposition un assortiment de miels, de confitures et de chocolats. Nous mettons en vente plusieurs coffrets à offrir ou à s'offrir pendant les fêtes ! Pour toutes vos soirées apéros, découvrez notre assortiment de charcuteries, de salaisons et de fromages. Des boissons alcoolisées locales sont aussi mises à votre disposition. Où que vous soyez en Savoie, n'hésitez pas à passer vos commandes. Nous vous assurons la livraison à domicile.

Lundi Fermé

Vous êtes sur la page La P Tiote Boutique à La Croix de la Rochette. Découvrez d'autres Centres commerciaux et grands magasins à La Croix de la Rochette, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.