Daugiéras Claudie
Au coeur du Périgord vert, dans le hameau de Tierchâteau, nous vous accueillons à la campagne, dans notre maison de village, loin du bruit, tout près de la nature... Offrez vous un séjour de calme et de repos, pour une nuit, voir plus ... A proximité de sites touristiques surprenants et variés, sentiers pédestres, marchés paysans, et autres curiosités... Dans notre maison, nous mettons à votre disposition trois chambres, soit : - une chambre pour 2 personnes avec un lit 160 et salle de bains privée - une chambre pour 2 personnes avec un lit 140 - une chambre pour 2 personnes avec deux lits 90 Promotion : A partir du premier octobre et jusqu'à fin mars : 1 nuit pour 1 personne : 27 € 1 nuit pour 2 personnes : 37 € Prix des chambres : - 1 personne : 30 Euros - 2 personnes : 40 Euros - Enfant moins de 12 ans : 6 euros - Enfant moins de 18 ans : 10 euros Le petit déjeuner est inclus dans le prix de la chambre. Table d'hôtes familiale sur réservation Bienvenue chez nous ! Nous vous attendons avec impatience ! Claudie et Roland
Climatisation
Sèche-cheveux
Plateau de courtoisie
Petit déjeuner
Multilingue
Promotion : Du 1er avril au 30 septembre : Dès 4 nuits consécutives dans la même chambre 10 % de réduction. Hors repas et chambres enfants Petits déjeuners inclus
Apéritif offert pour les membres de Justacoté
Vous êtes sur la page Daugiéras Claudie à La Chapelle Faucher. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à La Chapelle Faucher, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.