Albe-elec

0 route de saint-georges d'orques

Centre Commercial La Plaine

Juvignac

Service à domicile

Anciennement Albe-Tele, ALBE-ELEC, situé à Juvignac, est votre artisan électricien-antenniste de confiance. Nous vous accompagnons pour tous vos besoins en installation, rénovation et dépannage électrique à Juvignac, ainsi que pour la réparation et l'installation de contrôles d'accès et interphonie. En plus, nous vous offrons des services de dépannage et réparation de motorisation de portail, ainsi que l'installation et le dépannage d'antennes paraboles. Spécialisés dans la vente et installation de petit et gros électroménager, ainsi que d'image et son, nous sommes aussi distributeur agréé CANAL+. Faites appel à ALBE-ELEC, nous nous feront un plaisir de vous aider et de vous satisfaire dans vos projets ou vos idées !

Lundi 9:15 - 12:30 14:30 - 19:00

Professionnalisme

Qualité de la prestation

Délais

Rapport qualité / prix

« C'est une des adresses les plus Utiles de Juvignac car on est souvent perdu lorsque la télé (et ses annexes) ne marchent plus .
Cela touche aussi bien les résidents de Juvignac et Saint-Georges d'Orques que les vacanciers car comment ne pas perdre un épisode de notre série préférée, les Jeux Olympiques, le Tour de France, le Top 14, le Tournoi des 6 nations et notre Ligue 1 ?
Nous avons la chance d'avoir une super pro aimable au téléphone et un dépanneur précis, disponible et efficace pouvant se déplacer dans les meilleurs délais à des prix très raisonnables .
Albe Télé vend aussi du matériel de première qualité (TV , HIFI , Électroménager, Téléphonie et Alarmes entre autres).
Je vous l'ai dit : nécessaire et indispensable ! »

Commentaire de Adeloupian, le 02/09/2018

« Merci Dany . »

Albetele34

Commentaire de Albetele34, le 26/09/2018

« Je vous remercie beaucoup de votre avis. Cela me touche pour vos compliments. Je serai ravie de votre passage en notre boutique. »

Commentaire de Adeloupian, le 27/09/2018

« Merci pour ton passage Guyl' . »

Commentaire de Adeloupian, le 02/10/2018

« Merci Albetele34 pour votre commentaire et votre invitation .
Les compliments sont mérités et je ne manquerai pas de vous saluer , ce que je fais naturellement en passant devant votre magasin .
A bientôt . »

Vous êtes sur la page Albe-elec à Juvignac. Découvrez d'autres Electriciens à Juvignac, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.