Culture, Loisirs et Voyages Jura - Page 7
5 route de villette les arbois 39600 Arbois
Hôtel et autre hébergement Arbois, Restaurant Arbois
Logis de France 2 Cheminées
« Prix avantageux, exterieure cependant bruiyant route juste a côté mais fenêtres assé insonorisé chambres petites »
24 rue du commerce 39000 Lons le Saunier
« Qui ne connait pas ce personnage qui a crée la marseillaise ? le musée a été crée dans sa maison natale. Il est né en 1760 et décédé en 1836 en région parisienne. on y trouve des objets lui ayant appartenu. »
39 rue lecourbe 39000 Lons le Saunier
Institut de beauté et spa Lons le Saunier, Hôtel et autre hébergement Lons le Saunier
« Bonjour. Plus de beauté ? Laissez moi rire ! Voilà le résultat sur la photo après ma manucure par votre esthéticienne de ce matin. Elle m'a fait mal en ôtant un morceau de peau au point de me faire saigner, le trav... »
mairie 39210 Baume les Messieurs
Site touristique Baume les Messieurs
« Alors moi j'ai été déçue.. effectivement les montagnes qui bordent le site sont magnifiques, mais le site en lui meme et vide.. une abbaye ou il n'y a pas grand chose d'expliqué sur le site. »
39 place liberte 39600 Arbois
« grand espace avec beaucoup de choix niveau presse et livres.. Cependant gros bémol le patron est aimable comme une porte de prison, heureusement que son vendeur, lui est agréable. »
12 route du soleil 39500 Damparis
Presse Damparis, Tabac et cigarette électronique Damparis
« Bureau de tabac presse, pas trés accueillant, il n'y a pas beaucoup de choix et les rayons sont souvent vides. »
26 grande rue 39700 Ranchot
Hôtel et autre hébergement Ranchot, Restaurant Ranchot, Bar Ranchot
« Cuisine horrible plats non disponible s a la carte , pas digne de s'appeler restaurant »
8 rue vieux chateau 39600 Arbois
« Un petit bâtiment, Parking a l'intérieur de la cour Catéchisme »
9 avenue jean moulin 39000 Lons le Saunier
Hôtel et autre hébergement Lons le Saunier, Restaurant Lons le Saunier
« Hotel restaurant propre et simple mais niveau restaurant il ne faut pas y aller avec une grosse faim, bonne cuisine mais simple. »
grande rue 39600 La Châtelaine
Hôtel et autre hébergement La Châtelaine
« Ha le Séquoia, je n'y retournerais pas, croyez moi ! Du tape à l'oeil, rien de bon, et les proprios, pas vraiment sympas. Une adresse a éviter même si le cadre et le village sont jolis. »
18 rue de la cascade 39600 Les Planches près Arbois
Hôtel et autre hébergement Les Planches près Arbois, Restaurant Les Planches près Arbois
Piscine, Terroir, Logis de France 3 Cheminées, Maîtres restaurateurs
« Le cadre est sympa, mais que le restaurant est triste et vieux. Appelez un décorateur merci... »
56 lieu-dit bayard 39460 Foncine le Haut
Hôtel et autre hébergement Foncine le Haut
« Nous avons été très déçus par cette chambre d'hôtes. Un accueil désagréable et des relations conflictuelles avec la responsable. Nous recommandons d'aller plutôt ailleurs. »
1 rue des vernois 39130 Marigny
Hôtel et autre hébergement Marigny
Camping
« camping 5 étoiles. déçue car pas propre, en arrivant plein de poils de chien sur les couettes entre les lattes de la terrasses.. après 2h de nettoyage on est allée se manifesté a l'accueil car lit cassé, pas la chambre mise comme... »
2 chemin des buissonnets 39150 Saint Laurent en Grandvaux
Hôtel et autre hébergement Saint Laurent en Grandvaux
« Gîte de groupe - 10 Chambres de 2 à 4 lits - 2 Appartements de 3 à 8 lits - Labelisé : "Tourisme Handicap", "Clef verte", "Valeurs du parc régional", "Accueil vélo", Location VTT assistance. »
1563 route de conliege 39570 Perrigny
Fleuriste Perrigny, Jardinerie Perrigny, Parcs et activités de loisirs Perrigny
« Nous sommes des horticulteurs, producteurs en gros et vendeurs de plantes au détail et en gros. Nous vous proposons des plantes fleuries, en pot de terrasse ainsi que des plants de légumes. N'hésitez pas à consulter notre site p... »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Jura
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Jura
Voir aussi les résultats à proximité de Jura