Alimentation Jura - Page 5
Plus de rubriques2 avis
7 grande rue 39100 Dole
« Très belle boulangerie. La boulangère est avenante on aime discuter avec elle tout en achetant son petit pain au chocolat du matin. Elle est de plus extremement pratique du fait qu'elle se situe à deux pas du Lycée Charles Nodier.... »
rue du général béthouart 39100 Dole
« Magasin avec un grand parking. Personnel agréable. les produits de marque sont chers. »
rue de la fromagerie 39120 Pleure
« Quand il y a du monde , il faut admettre que le temps est "comté" pour que chacun soit servi . Pas de chichis . Le meilleur beurre comme celui de notre enfance , papier sulfurisé pas d'aluminium Exceptionnel et au prix raisonnabl... »
22 rue du commerce 39000 Lons le Saunier
Boulangerie pâtisserie Lons le Saunier, Chocolatier confiseur Lons le Saunier
« repris par un jeune patissier les gâteaux sont exellent très fin. la vendeuse super sympa.cela n a plus rien a voir par rapport a avant et en plus le Rouget de Lisle succulent gateau est de retour :) »
9 rue léon bel 39100 Dole
Boulangerie pâtisserie Dole, Supérette et supermarché Dole
« très grand hypermarché, propre et bien rangé. Il y a beaucoup d'avantages avec la carte intermarché. Maintenant le service drive est disponible »
5 avenue léon jouhaux 39100 Dole
Boulangerie pâtisserie Dole, Supérette et supermarché Dole
« un magasin situé en bas de l'hôpital, avec un grand parking. il n'y a pas de station service. Un magasin accueillant. Un peu petit. Ce magasin propose la carte de fidélité, un avantage pour payer les produits moins chers. »
34 avenue camille prost 39000 Lons le Saunier
Boulangerie pâtisserie Lons le Saunier, Supérette et supermarché Lons le Saunier
« hypermarché facile d'accès. Un hypermarché propre. L'avantage de ce magasin la carte de fidélité, ce qui rend les produits encore moins chers. »
216 chemin vaches 39570 Chille
« Le domaine MILLOT est le meilleur domaine du jura on peut déguster et les prix sont très attractifs et les vins sont très bons. »
21 avenue de la republique 39300 Champagnole
« Prix relativement élevé mais qualité en rapport avec les tarifs, personnel très accueillant, amplitude horaire très correct, ouvert le dimanche. »
24 avenue republique 39300 Champagnole
Boulangerie pâtisserie Champagnole
« Très bonne boulangerie la qualité est au rdv dans les 2 boulangeries des proprietaires. »
3 grande rue 39600 Arbois
« Parking à côté, Du choix de l'originalité Accueil sympathique »
88 grande rue 39800 Poligny
« Bon traiteur les plats sont très bons et bien préparés. »
6 rue antoine brun 39100 Dole
« à découvrir, cuisine thaï pimentée ou non, propre et sympa on mange sur place le midi. »
route du génie espace coeur du jura 39220 Les Rousses
Boulangerie pâtisserie Les Rousses, Supérette et supermarché Les Rousses
« Petite surface agréable l essentiel y est .... l accueil est très agréable ainsi que le personnel »
40 bis avenue eisenhower 39100 Dole
« un petit magasin propre, un personnel accueillant. je n'ai jamais été déçu par la viande ni pour les plats préparés. Les tarifs au kg sont un peu chers mais c'est de la bonne qualité. »
1 rue four 39130 Clairvaux les Lacs
« En vacances, près de cette fromageie, j'avoue y être allée tous les 2 jours, le comté est exquis ! J'en ai ramené pour mes voisins et ma famille. »
55 57 grande rue 39600 Arbois
Fromagerie Arbois, Supérette et supermarché Arbois, Marché Arbois
« Situé au centre de la ville, il n'y est pas facile d'y acceder en voiture. ce magasin est une petite supérette ouvert tout les jours sauf le dimanche après midi, refait à neuf, il est très propre. nous pouvons y trouver des produi... »
2 route de proby 39140 Arlay
Producteur Arlay, Site touristique Arlay
« de passage dans le coin, nous avons été ravi, visite libre du parc avec un dépliant pour les explications et visite guidé d'une partie du château. nous avons fait tout le parc et il y a un petit parcours pour les enfants, et un... »
18 rue belvoye 39500 Damparis
Boulangerie pâtisserie Damparis
« Il y a de bonnes patisseries. Je sais que je commande parfois des gâteaux pour le dimanche. Le pain est très bon. »
41 route longwy 39120 Asnans Beauvoisin
Boulangerie pâtisserie Asnans Beauvoisin, Supérette et supermarché Asnans Beauvoisin
« un grand parking, mais pas évident de se rendre dans ce supermarché, une bonne petite cote difficile avec un chariot et quand on a des problèmes pour la marche. Le magasin est un peu étroit est bordélique. Mais les produits interm... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Jura
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Jura
Voir aussi les résultats à proximité de Jura