Chloe And Co
Chloé & Co est un salon de beauté situé à Jonquières-Saint-Vincent. Nous vous proposons des prestations de soins des ongles. Confiez-nous la pose de capsules américaines ou de vernis semi-permanent. Pour mettre en valeur votre regard, nous réalisons l'extension ou le rehaussement de vos cils. Vous pouvez aussi nous confier la restructuration ou la teinture de vos sourcils. Notre salon de beauté dans le Gard vous propose des prestations de bronzage spray tan. Ce soin est 100 % naturel et vous permet de profiter d'un teint d'été sans UV et sans soleil. Vous pouvez nous contacter pour réserver votre séance de blanchiment dentaire. Cette technique consiste à éclaircir la teinte de vos dents et d'éliminer les taches. Nous vous proposons également la vente de produits de beauté : sérum pour cheveux, sourcils, cernes, lèvres... N'hésitez pas à nous contacter pour commander votre produit.
Vous êtes sur la page Chloe And Co à Jonquières Saint Vincent. Découvrez d'autres Autres à Jonquières Saint Vincent, mais aussi les meilleures adresses Associations.