C6clean
C6clean "chez vous" Nous sommes l'entreprise C6clean,entreprise de nettoyage à istres (dept 13). Nous effectuons le nettoyage des bureaux,copropriétés,entreprises et différents types de bâtiments. Nous intervenons dans vos locaux,en toute discrétion avec matériel et produits adaptés à vos besoins. Sachez aussi qu'afin d'établir un devis correct et de vous convaincre de notre sérieux,LA PREMIERE PRESTATION VOUS EST OFFERTE* Nous sommes à votre disposition pour toutes informations complémentaires. *interventions spécifiques ou contrat annuel réservé au SARL http//www.c6clean.com mail:fabrice@c6clean.com tel:0658587540 ***************************************************************************************** Dépoussiérage,nettoyage des bureaux et vitreries Vidage et remplacement des poubelles et corbeilles a papier Aspiration et lavage des sols Nettoyage des sanitaires et toilettes Nettoyage des communs de Copropriétés Nettoyage des Résidences Hôtelières Nettoyage chez les particuliers Remise en état après travaux ou sinistres Décapage lustrage Cristallisation ect..
| Dimanche | 0:00 - 0:00 | |
Nettoyage du sol
Nettoyage de la cuisine
Entretien du linge
Etendage du linge
Dépoussièrage de haut en bas
LA PREMIERE PRESTATION VOUS EST OFFERTE* *interventions spécifiques ou contrat annuel réservé au SARL
Vous êtes sur la page C6clean à Istres. Découvrez d'autres Ménage à Istres, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.