Liste des fleuristes Isère - Page 2

Meilleurs Fleuristes Isère - Page 2
    Plus De Fleurs, Plus De Bonheur

centre commercial les gameux 38160 Saint Marcellin

«  Beaucoup de choix dans ce magasin (bouquets, plantes, vases, décorations). Les prix sont corrects avec de beaux bouquets pour 20euros. Se trouve dans le centre commercial, donc facile d'accès.  »

Serge Fleur
    Serge Fleur

4.75/5

avenue saint roch 38000 Grenoble

«  Petit fleuriste de quartier qui vous propose différentes variétés de fleurs de très bonnes qualités. Il vous fera de belles compositions assez originales. Les prix sont abordables.  »

2mpg
    2mpg

4.75/5

78 avenue gare 38560 Jarrie

«  Bon accueil, bons conseils et large choix de fleurs et plantes. La fleuriste est très sympathique.  »

Sol'y Fleurs
    Sol'y Fleurs

35 avenue vercors 38600 Fontaine

«  Je me suis rendu chez ce fleuriste pour acheter un petit bouquet à offrir. La boutique n'est pas très grande et présente peu de choix mais les compositions sont plutôt réussies. L'accueil est très sympathique.  »

Flor'enzo
    Flor'enzo

5 route de vienne 38090 Vaulx Milieu

«  Commerce sympa et avenant. La fleuriste est un peu timide mais très sympa... Elle a de bonnes idées quand on lui demande des conseils. Dans la boutique on trouve de quoi faire des petits cadeaux sympas pour pas cher (et la fleuris...  »

Vert Feuille
    Vert Feuille

67 route rivet 38330 Saint Ismier

«  On nous fait de beaux bouquets avec du choix, avec un accueil très sympathique.  »

Mazaud Yves
    Mazaud Yves

40 rue republique 38270 Beaurepaire

«  Beaucoup de petites compositions originales et sympatiques ! J'aime beaucoup de fleuriste.  »

Bernard Brun Votre Fleuriste

2 place sainte claire 38000 Grenoble

«  Un accueil très agréable, de bons conseils, et des fleurs de qualités. J'y retournerai sans aucun doute !  »

Petite Fleur
    Petite Fleur

12 place verdun 38320 Eybens

«  Jolie petite boutique de fleurs, bien garnie, avec de belles compositions florales. L'accueil y est chaleureux et sympathique. Prix un peu élevés pour les compositions et bouquets, mais créés avec goût. Emballage assorti aux coule...  »

Rapid Flore
    Rapid Flore

23 avenue raymond tézier 38500 Voiron

«  Fleuriste agréable en face de la Poste(facilité pour se garer) ;le choix est important et les prix sont raisonnables et pour toutes les bourses. On trouve le petit bouquet de fleurs à la belle composition florale... La boutique...  »

Follyfleurs
    Follyfleurs

6 avenue professeur nobecourt 38250 Villard de Lans

«  Elle vend de très belles fleurs et de jolies plantes. Elle vous confectionne de jolis bouquet très original. J'aime beaucoup.  »

Alpes Fleurs
    Alpes Fleurs

15 rue adolphe péronnet 38500 Voiron

«  Les bouquets et compositions sont toujours de saisons et originaux : j'adore. On voit que les fleuristes sont des passionnés.  »

Fleurs Direct
    Fleurs Direct

3.63/5

48 boulevard joseph vallier 38000 Grenoble

«  Tres bon fleuriste je recommande !!!!!!!!!!!!!!!!!  »

A Fleurs De Pot
    A Fleurs De Pot

22 rue fauconniere 38170 Seyssinet Pariset

«  Petite boutique de fleurs. Les produits sont frais prix normal pour de belles fleurs. Peu de choix. La fleuriste est tres accueillante et prend le temps à vous conseiller, discuter et meme rigoler. C'est sympa.  »

Camomille
    Camomille

2969 avenue d'uriage 38410 Saint Martin d'Uriage

«  Une petite boutique de fleurs et décoration très sympathique ! De très jolies compositions faites avec beaucoup de goût, et de jolis objets qu'on ne trouve pas partout !  »

Carré Fleurs
    Carré Fleurs

47 boulevard clemenceau 38000 Grenoble

«  Boutique de fleurs ouverte le dimanche toute la journée - grands choix de petits bouquets a prix attractifs présentés a l'exterieur - jolis vases en vente a l'interieur de la boutique - accueil sympas et serviable.  »

Farandole Fleurs

36 grande rue 38340 Voreppe

«  Magasin sympas en plein centre ville, trés grand choix a l'exterieur de fleurs coupées, plantes, ainsi que d'objets déco a l'interieur vraiment originaux, idéal pour faire un cadeaux - accueil sympathique.  »

Chantal Fleurs
    Chantal Fleurs

3.5/5

107 grande rue 38390 Montalieu Vercieu

«  une boutique avec pas énormément de choix mais de jolis bouquets à offrir, ainsi que des plantes et de la déco intérieure.  »

Fleurs Et Plantes

rue priola 38660 Le Touvet

«  Grande boutique avec du choix mais déçue car pour un bouquet minuscule il faut mettre 20 €.  »

Vivaldi Fleurs
    Vivaldi Fleurs

3.5/5

87 rue republique 38140 Rives

«  Ce fleuriste a un grand nombre de fleurs,et de bouquets tous très jolis. De plus il est avenant, et accueillant. Néanmoins je trouve les prix exorbitants! 2e40 pour une rose!  »

Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Isère

Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Isère

Voir aussi les résultats à proximité de Isère

Anderlaine

Anderlaine a ajouté une photo sur Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable, le 05/06/2026 à 15:00

Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable

Anderlaine

Anderlaine a modifié Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable, le 05/06/2026 à 14:58

Skander16 a donné son avis sur Skander Elloumi, le 03/06/2026 à 22:24

Capitalise est un cabinet de courtage indépendant français spécialisé dans le financement professionnel B2B pour TPE, PME, artisans, commerçants et st...

Skander16 a ajouté une photo sur Skander Elloumi, le 03/06/2026 à 22:23

Skander Elloumi