Bijouterie, joaillerie et horloger Isère - Page 2

Meilleurs Bijoux et accessoires Isère - Page 2
    La Maison Française De L'or

1 rue de la république 38000 Grenoble

«  Un accueil agréable et des conseillers à l'écoute du client, rien à redire. Les conseillers ont pris le temps de m'écouter et de répondre à mes questions. Par rapport aux prix, ils sont fixés en fonction du cours de l'or et les...  »

Stokomani
    Stokomani

1 rue edouard branly 38300 Bourgoin Jallieu

«  Des marques à des prix raisonnable, beaucoup de déstockage :) Un magasin très bien placé, beaucoup de choix. Super je le conseille :).  »

Sesam
    Sesam

4.38/5

12 b rue des clercs 38000 Grenoble

«  Une très petite boutique, ce qui fait qu'à partir de cinq clients présents on se sent très à l'étroit... Du fait de la taille du magasin, il n'y a pas un énorme choix, mais les prix sont relativement raisonnables et la vendeuse ai...  »

Bijouterie Horlogerie Y Monnin

44 rue republique 38260 La Côte Saint André

«  Jolie boutique où il fait bon s'arrêter, qualité des produits, vitrines toujours impeccables, les vendeuses sont charmantes.  »

Piery
    Piery

3.75/5

25 rue berthe de boissieux 38000 Grenoble

«  Bonjour, Je me suis déjà rendu a Piery pour y acheter un bracelet mais je voudrais y retourner pour me faire percer les oreilles, pouvez-vous me dire les prix des boucles d'oreilles car je ne trouve pas le site avec les bijoux et...  »

King Jouet
    King Jouet

3 boulevard des alpes 38240 Meylan

«  Je trouve que les rayons sont trop étroit entre eux. Je préfère le magasin de comboire. Les jouets sont beau mais assez chers. Je trouve que le magasin fait un peu triste.  »

Follut Guy
    Follut Guy

4.75/5

38 grande rue 38160 Saint Marcellin

«  Magasin trés sympa, avec du choix (bijoux, montres et horloges) et des prix adaptés à tous.  »

Peyrin Biroulet Denis

8 rue jean jacques rousseau 38000 Grenoble

«  Je vais depuis longtemps dans cette boutique. L’accueil est très chaleureux, les vendeurs sont de bons conseils et le service après vente est efficace.  »

Loona
    Loona

74 rue liberte 38300 Bourgoin Jallieu

«  Un grand choix de bijoux fantaisie a prix extraordianaire, j'y vais pour me faire plaisir et pour des idées cadeaux aussi, le magasin est trés agréable ainsi que le personel.  »

Milano Italian Style Men & Women

21 cours jean jaures 38000 Grenoble

«  Une nouvelle petite boutique pour les fashionistas pas très friquées !!!!!! !Impeccable pour les petites bourses et très top tendance.  »

Maty
    Maty

2 place victor hugo 38000 Grenoble

«  Un accueil très agréable et des bijoux magnifiques. J'y suis allé plusieurs fois et je ,'ai jamais eu de probléme. J'ai notamment acheté une bague or blanc et diamant que j'adore. J'ai été très bien conseillée et on m'a même offer...  »

Soufi
    Soufi

62 cours berriat 38000 Grenoble

«    »

Un Amour De Bijou

67 rue de la dragueline 38530 Pontcharra

«  Joli magasin, beaucoup de marque et un grand choix de bijoux, ça m'a évité d'aller sur chambé.  »

Claire's
    Claire's

52 grand place 38100 Grenoble

«  Magasin situé dans la galerie marchande de Grand place, grand choix d'accessoires mode : barrettes, serre-tête, bijoux... Les prix sont très attractifs et il y a souvent des promotions.  »

Wegelin Bijouterie

7 boulevard victor hugo 38000 Grenoble

«  Correct. Eut un soucis avec une montre à plusieurs milliers d'euros 1 semaine après l'achat, information peu claire et contradictoire sur les délais au SAV, récupérée finalement avec des excuses.  »

Quasimodo
    Quasimodo

3.63/5

2 place claveyson 38000 Grenoble

«  Les vêtement sont variés, de qualité, et très tendance.  »

La Tienda
    La Tienda

20 rue brocherie 38000 Grenoble

«  Vente au poids de bijoux, grandes variétés.  »

Orland
    Orland

76 avenue gabriel péri 38400 Saint Martin d'Hères

«  C'est un bijouterie ou il y a du choix et aussi de la marque. On peut se faire percer les oreilles. Le personnel vous conseille bien.  »

Kazana
    Kazana

11 grande rue 38000 Grenoble

«  Petite boutique sympa, aux bijoux et objets originaux, faits main la plupart.  »

Histoire D'or
    Histoire D'or

6 place victor hugo 38000 Grenoble

«  Nouvellement ouverte, nous sommes contents de voir enfin cette boutique en centre ville ! L'accueil est un peu froid mais nous avons quand même été bien conseillée et nous avons trouvé notre bonheur pour le baptême de ma petite pr...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Isère

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Isère

Voir aussi les résultats à proximité de Isère

Anderlaine

Anderlaine a ajouté une photo sur Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable, le 05/06/2026 à 15:00

Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable

Anderlaine

Anderlaine a modifié Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable, le 05/06/2026 à 14:58

Skander16 a donné son avis sur Skander Elloumi, le 03/06/2026 à 22:24

Capitalise est un cabinet de courtage indépendant français spécialisé dans le financement professionnel B2B pour TPE, PME, artisans, commerçants et st...

Skander16 a ajouté une photo sur Skander Elloumi, le 03/06/2026 à 22:23

Skander Elloumi