Auto et 2 roues Isère - Page 7
5 avenue du grand sablon 38700 La Tronche
Vélo La Tronche, Articles de sport La Tronche
« Grand magasin bien entretenu. Les prix sont chers mais j'aime beaucoup le style de vêtement de sport qu'il y a surtout pour les enfants. »
2 avenue abbaye 38160 Saint Marcellin
« Aspirateurs, brosse de lavage et distributeur de lingettes à disposition. »
349 rue du bréda 38530 Barraux
Garagiste et centre auto Barraux
« Parfait pour changer ses pneus rapidement, ou effectuer une réparation sur un pneu crevé. Il s'occupent également des entretiens auto et moto. »
742 route de lyon rn6 (face mac donald) 38110 Saint Jean de Soudain
Garagiste et centre auto Saint Jean de Soudain
« Acceuil/conseil/prix et délai de bonne facture. J'ai fait équipé mon véhicule pour l'hiver, résultat ma facture était bien inférieur aux précédentes réalisées dans des centres autos. En plus j'ai pu payer en deux fois. »
5 rue belgrade 38000 Grenoble
Garagiste et centre auto Grenoble
« Excellent garage situé a proximité du parking Philippeville - bon accueil - bon travail. »
35 boulevard paul langevin 38600 Fontaine
Carrosserie Fontaine, Voiture d'occasion Fontaine
« Le gérant est très sympa. J'y ai acheté ma voiture, il m'a très bien renseigné et n'a pas abusé sur le prix. »
32 rue de la meije 38500 Voiron
« Très bon professionnel, très sérieux et aimable, toujours ponctuel et véhicule très confortable. »
3 rue des sayes 38080 L'Isle d'Abeau
Garagiste et centre auto L'Isle d'Abeau
« Très professionnel car lorsque j'ai appelé, la personne m'a conseillé de prendre un rdv alors qu'il savait que si je venais sans rdv ma contre-visite serait payante. En effet la contre visite est gratuite si vous prenez un rdv mêm... »
31 avenue de romans 38360 Sassenage
Station service Sassenage, Marché Sassenage, Centres commerciaux et grands magasins Sassenage
« Station service avec des prix sympas... Supérette agréable le dimanche en cas d'oubli. »
204 chemin de la colline 38250 Lans en Vercors
« Bonne auto école très patient avec leurs clients. Ils sont très à cheval sur la réussite de leurs élèves. Je trouve qu'il est important d'avoir des personnes qui s'occupent bien de leurs élèves. Ils sont très à l'écoute. »
86 rue progres 38170 Seyssinet Pariset
« Très sympa ; bon boulot, délai respecté. Je conseille agréé par les assurances. »
4 rue new york 38000 Grenoble
« J'ai loué un véhicule auprès de leur enseigne et j'en suis assez contente. Les tarifs sont correct et il y a du choix dans les véhicules. »
15 bis avenue vercors 38600 Fontaine
« Personnel très sympa. Les locaux sont vieux à rénover. Les prix sont très intéressants comparés à d'autres auto-écoles de la région. »
9 avenue du général de gaulle 38170 Seyssinet Pariset
Concessionnaire Seyssinet Pariset
« Rapide, efficace, professionnel et sympathique. Rien à dire ! »
25 avenue gén de gaulle 38120 Saint Egrève
« C'est une bonne auto-école proposant le permis à un euro. Les moniteurs sont compétents et sympathiques. »
62 rue abbé grégoire 38000 Grenoble
Garagiste et centre auto Grenoble, Carrosserie Grenoble, Concessionnaire Grenoble
« Tb garagiste citroen. »
rue plaine 38230 Charvieu Chavagneux
Garagiste et centre auto Charvieu Chavagneux
« excellent petit garagiste ! Toujours de très bon conseils!! Délais moyen car trop de boulot, le garagiste auras toujours du temps pour nous conseiller entre deux véhicules en réparation »
1 rue auguste delaune 38190 Villard Bonnot
Garagiste et centre auto Villard Bonnot
Pas cher
« Garage un peu bazar et très glauque à mon goût mais les gens sont sympa et ce n'est pas cher. »
4 boulevard libération 38190 Villard Bonnot
« Bien les moniteurs sont sympathiques, par contre la salle de code est bien petite pour le monde qu'il y a. »
38 rue du drac 38120 Saint Egrève
Garagiste et centre auto Saint Egrève
« Garagiste honnête, le patron est sympa. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Isère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Isère
Voir aussi les résultats à proximité de Isère
Capitalise est un cabinet de courtage indépendant français spécialisé dans le financement professionnel B2B pour TPE, PME, artisans, commerçants et st...