Sonia Institut
Institut de beauté, spa, sauna hammam jaccuzi, soins du corps, des mains et pieds, visages, épilations, etc. Un grand nombre de soins vous y attendent ! Une salle UV, des esthéticiennes diplômées ! Aux portes du Mans, avec parking gratuit
Soins
Gommage du corps et du visage
Espace relaxation
Soins des pieds
Hammam pour femmes
Pour les membres Justacoté, -10% sur les prestations
8 avis sur Sonia Institut
« Tres bonne adresse à retenir on y est bien avec des senteurs venus d'ailleurs, on s'évade totalement. »
« J'aime beaucoup les produits qu'elle utilise ils sentent bons et sont bios. »
« J'ai ete tres surprise par la qualité des prestation tres agreable cadre sauna etc... Prix tres raisonnable et tres bien placé. »
« Des produits bio, des modelages innovants, un institut au top avec sauna, hammam, jacuzzi, uv. Des filles sympa, et Sonia tjs Aux Petits Soins pour ses clientes. A recommander ++++. »
« Produits bio, soins adaptés, accueil chaleureux et conseil personnalisé, tout est réunis pour passer un bon moment et se détendre... »
« Un très bon institut alliant une haute qualité de soins, la détente et un bon accueil le tout dans un cadre agréable. Un lieu parfait pour se ressourcer et se sentir bien. Sonia innove très régulièrement les soins. On en ressort toujours contente, détendue et soignée. »
« J'adore particulièrement les produits ( bio) en vente, crèmes pour le visage et serum. »
« Nulle part ailleurs on peut trouver un service plus adapté. Ayant déménagé je ne peux plus y aller et aucune autre esthéticienne ne lui arrive à la cheville. Très très bon service à recommander à tout le monde. »
Vous êtes sur la page Sonia Institut à Yvré l'évêque. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Yvré l'évêque, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.