L'amie Caouette
Pyjama
Costume
Vêtement de sport
2 avis sur L'amie Caouette
« j'ai beaucoup aimé entrer dans le magasin d'habits "l'amie caouette" car il y avait beaucoup de belles choses à des prix très abordables! j'ai d'ailleurs acheté une tenue estivale qui m'a beaucoup servi pendant ce mois d'aout! on peut bien circuler dans cette boutique malgré le fait que les allées soient petites! on peut aussi déjà faire son choix en regardant les vêtements exposés devant le magasin! »
« C'est un magasin de prêt à porter pour hommes et femmes. Trés bien situé sur la place de la cité, il est facile de s'y rendre et d'y entrer. Biensûr les boissons et nourritures sont interdites dans l'établissement, comme dans chaque boutique quasiment! Il y a un choix innombrable et à des prix plus ou moins abordables. La qualité des habits est irréprochable. »
Commentaire de
« nous avons fait presque les même magasins à yvoire pendant ce mois d'aout on dirait! »
Vous êtes sur la page L'amie Caouette à Yvoire. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Yvoire, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.