Le Vieux Logis
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
2 avis sur Le Vieux Logis
« Au coeur de la cité médiévale, ce restaurant a tout pour plaire .. La salle où nous avons déjeuné est immense ; vieilles pierres, arcades, poutres lui donnent un cachet particulier.
Le Vieux Logis propose une cuisine traditionnelle et des menus qui se situent entre 23,00 et 53.00 €.
Nous avons opté pour un potage asperges chorizo (très fin) un filet de perche meunière et son accompagnement de petits légumes et en dessert un nougat glacé avec un coulis de fruits rouges.
Les assiettes sont bien présentées, le service efficace. Les tarifs peut-être un peu élevés mais le cadre est magnifique !!! »
Commentaire de
« Lilia si la cuisine est bonne et bien faite avec un cadre magnifique alors ... le prix peut s'oublier »
Commentaire de
« Tu as raison Dom .. et c'étaient les vacances !!! »
« Super Lilia »
Commentaire de
« Oh Lili , un vrai plaisir de déjeuner dans un bon restaurant et de plus dans ce beau village d'Yvoire que je connais bien! »
Commentaire de
« Voilà une épatante idée Liliane que de se choisir cet établissement avec " cadre magnifique " pour s'attabler, surtout en " Vieux Logis ", où inévitablement, cela s'accompagne de savoureux instants. »
Commentaire de
« Je crois effectivement qu'un tel cadre se mérite »
Commentaire de
« Encore quelques souvenirs de l'époque ado car j'accompagnais Papa lors de ses tournées et Yvoire était un beau village médiéval où les "cadeaux souvenirs personnalisés" se vendaient très bien .
Peut-être y retournerai-je et ce sera à cette adresse que je confierai les bons soins de mon "bedon" .
Merci Lilia .
Commentaire de
« Tu as raison Adel ... Yvoire est une belle destination .... et en cette période un peu spéciale çà fait du bien d'évoquer quelques agréables souvenirs - merci de ton passage !! »
« Ce restaurant se situe dans la rue principale de la cité médiévale d'Yvoire. Ouvert de février à décembre, c'est un lieu convivial enchâssé dans le rempart qui ferme la cité médiévale d'Yvoire construite autour de son château en 1306. j'ai beaucoup apprécié sa terrasse et son café.
L'enseigne propose des spécialités locales avec à son menu des poissons du Lac Léman, de l'omble chevalier, de la truite saumonée, du fera ou encore du gibier en automne, le tout servi, soit dans le jardin, soit sur la terrasse.
De plus, situé en plein coeur du village l'établissement propose un hébergement 3 étoiles, en plus du restaurant et du café. C'est un trés bel endroit où j'ai beaucoup apprécié de m'installer pour y déguster une boisson fraiche car il faisait chaud. la vue de la rue médiévale m'a ravi en tout point de vue. »
Vous êtes sur la page Le Vieux Logis à Yvoire. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Yvoire, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.