Moulin De La Haulle
Réservation par téléphone
Wifi
Accueil groupe
2 avis sur Moulin De La Haulle
« Dans un cadre verdoyant, avec un petit étang aménagé et paysagé, habité par quelques canards et deux cygnes, ce moulin transformé en restaurant offre une carte variée convenant à tout les goût !
L'accueil fut un peu étrange car nous n'avons pas prêté attention au fait que tout le monde (clients et personnels étaient à l'extérieur), nous sommes donc rentrés dans une salle vide, après 5mn d'attente, nous sommes allés à l'extérieur et à partir de là, l'accueil a été parfait !
personnel aimable, avec un brin d'humour bien dosé.
La salle est superbe, déco, table, murs en pierres... Je vous laisse juger par vous-même en regardant les photos. Tout est à l'effigie du nom du resto, ce qui a son charme !
Côté cuisine, j'avais choisi une cuisse de canard confite, n'en ayant pas mangé depuis bien longtemps, je me suis régalée, cuisson parfaite, pas trop grasse. Accompagnée de salade et de frites maison finement salées et croustillantes ! !
Mon chéri lui a pris une entrecôte avec des frites. Quelle ne fut pas notre surprise en voyant son assiette arrivée ! Première fois que nous voyions une entrecôte servie suspendue ! !
Pour les desserts, nous avons tous deux étaient comblés, présentation sympa, qualité au RDV, quant à la quantité, il n'en fallait pas plus ! !
Pour le plaisir de vos papilles... Allez donc voir les photos ! !
Côté prix... Apéritif compris nous en avons eu pour 35€ environ pour deux, ce qui fait un menu à 17€50 chacun, ce qui me semble très raisonnable en regard de la qualité du cadre, de l'accueil et des plats ! !
D'ailleurs, il y avait une petite fiche à compléter, ce qui m'a permis de faire un peu de publicité à Justacôté ! ! »
Commentaire de
« Cette adresse a vraiment tout pour plaire : le cadre, l'accueil, le prix et le principal ce qu'il y a dans les assiettes ! Juste une question : comment fait-on pour manger une entrecôte "suspendue", ça doit être drôlement acrobatique !.. LOL. »
Commentaire de
« Oui Julie on s'est posé la question !!! Lol, il suffit de la décrocher et de retirer la "brochette" métallique !
moi j'avais bien lancé le défi à mon mari de la manger sans la décrocher....Mais il a pô voulu ! Comprends pô ! ! »
Commentaire de
« N'empêche que ça aurait été marrant s'il avait essayé de la manger !.. Lol. »
Commentaire de
« Je trouve aussi !!! C'aurait fait une vidéo rigolote ! ! »
Commentaire de
« Très chouette ! J'adore ce genre d'endroit, tout en verdure et en vieilles pierres ! »
Commentaire de
« Non seulement l'endroit est pittoresque mais en bande, j'imagine déjà les joyeux lurons en train de dévorer l'entrecôte suspendue ! »
Commentaire de
« J'imagine aussi !!! Surtout s'il fait beau, au bord du petit étang !!! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Ancien moulin à haube reconverti en restaurant à galettes & crêpes. Intérieur très rustique en pierre et en bois. En rdc, une belle cheminée, parfait pour l'hiver, et un étage en mezzanine. L'été, une très grande terrasse est aménagé en bord d'étang d'où vous pouvez admirer les canards et les cygnes tout en dégustant vos succulantes & copieuses galettes de blé noir ou vos crèpes à la farine de marrons. Ils ont même pensé à aménager une aire de jeux pour les enfants. Le cadre est parfait, les plats aussi et les prix pas cher du tout. »
Vous êtes sur la page Moulin De La Haulle à Yvetot Bocage. Découvrez d'autres Restaurants à Yvetot Bocage, mais aussi les meilleures adresses Sorties.