Restaurant La Kruys-straete

1545 route herzeele

Wormhout

Le restaurant Kruys-Straete, Maître restaurateur, se découvre à Wormhout dans un bâtiment typiquement flamand, situé au croisement des axes routiers menant au littoral et traversant le Cœur des Flandres de la Belgique à Cassel, devenue une adresse incontournable dans la région. Le chef Benoît Lessage officie en cuisine et vous propose différentes spécialités, notamment des spécialités régionales et traditionnelles, ainsi que des mets inventifs. A la carte, vous pourrez savourer l'épaule de veau façon mamie, le saumon à la flamande, le coq à la flamande et ses légumes de ch'Nord, ou bien la carbonnade de soles à la 3 Monts. Les menus varient de 18€ à 32€ et les menus groupes de 18€ à 49€. Le restaurant dispose également de 2 salles de réception pouvant accueillir les différents événements privés et professionnels, avec une capacité d'accueil de 120 et 30 couverts.

Chèque déjeuner

Meharis59

Par Meharis59, le 21/01/2013

Accueil et Service

Qualité des plats

« Dans un cadre typiquement flamand, Benoît et Caroline Lesage nous font découvrir une carte variée.
La cuisine y est authentique : des recettes traditionnelles et régionales, des produits frais de la région.
Les menus vont de 22 à 32 euros, le menu du jour est à 11 euros 50.
Un self propose des repas à 9 euros.
Possibilité de louer une salle pour baptême, mariage...
Des jeux flamands sont mis à la disposition des clients, l'idéal pour une fin de repas de se défouler un peu.
Accueil très convivial. »

Dan44

Commentaire de Dan44, le 21/01/2013

« Moi qui suis de Dunkerque, je connais bien la région et voilà le genre d'établissement où je vais les yeux fermés ! Merci pour cet avis.
J'imagine que le potjevleesch est au menu !
. »

Vous êtes sur la page Restaurant La Kruys-straete à Wormhout. Découvrez d'autres Restaurants à Wormhout, mais aussi les meilleures adresses Sorties.