Norauto
Retrouvez votre centre auto Norauto pour la réparation et l'entretien de votre voiture. Découvrez aussi un grand choix de pneus et batterie et pièce auto.
Réparation de carrosserie automobile
Redressage et peinture d'un élément de la voiture
Restitution de l’état d’origine
Traitement anti-corrosion
Travaux de sellerie
Redressement de chassis
Traitement antirouille
Réparation de véhicule accidenté
6 avis sur Norauto
« Mauvais point pour cette enseigne. Mon fils y a fait changer un roulement. Apres réparation les symptômes persistent....
Retourné pour un autre fois il a été mal accueillit par le chef d atelier en personne qui lui a dit qu il ne pouvait rien faire pour un simple problème d écrou antivol trop serré et qu il devait prendre rendez vous. Heureusement un jeune employé est venu a son secours et en deux secondes le problème fut résolu. Je déconseille Pour la mécanique confiez vos travaux a votre garagiste, votre voiture vous en sera reconnaissante. »
« Nous n'avons pas trouvé ce que nous cherchions. Personnel poli et qui ne vous "saute" pas dessus quand vous cherchez quelque chose. »
« Les prix sont abordables mais pour les réparations, le temps d'attente est trop longue, et le personnel ne fait pas toujours le nécessaire. »
« Si vous allez chez Norauto Wittenheim ,surtout vérifier avant que votre véhicule fonctionne et surtout ne pas tomber en panne .
Moi ce jours je me suis arrêté chez norauto wittenheim pensant obtenir de l’aide ,et de changer ma batterie défaillante à 9h le matin .
Pas de chance !!il on pas le temps . Je leur explique que si j'arrête ma voiture je repars plus . Le personnel totalement inflexible , me dit que la seule place éventuelle serait l’après midi à 14h . Pas de chance pour moi je n’avais pas ma tente lol ,et j'allais faire quoi de 9H à 14 h et surtout dans un froid de canard -2 degrés.
Donc on me demande de comprendre ,et j’ai compris (veille de fêtes).
Du coup je leur dis que j'achète la batterie et que je la monte moi même . j’avais juste besoin d’une simple clé plate de 10 . Et la encore une fois un refus catégorique .
Et on ma fait comprendre à 3 personnes que je n’avais pas à lever le ton ,que déjà non c’est non !!et que je n’avais pas à leurs manquer de respect . alors que je leur ai demandé en quoi j’ai été désagréable . pas de réponse . un des employés malgré que j’avais demandé que l’on cesse cette discussion de sourd à continuer à discuter et à me prendre de haut comme si j'étais un idio .
Résultat . Je n'ai pas pris de batterie (heureusement que j’ai laissé tourner mon véhicules) et suis allé chez un concurrent qui lui m'a prêté une caisse a outil . en 5 minutes chrono batterie changé . ATTENTION d’après le vendeur norauto je ne sais pas vraiment de quoi je parle . il s'est moqué de moi quand je lui ai dit que je changerais de batterie en 5 minutes .
Breffff je n'ai pas besoin de dire plus !!! je pense que mon texte est suffisamment parlant . »
« Plutôt déçu à chaque fois que j'y vais, lors d'un changement de pneus je demande à ce qu'ils gardent les vieux pneus, me disent oui mais finalement je les retrouve dans mon coffre de voiture. En cas de réparation ils me trouvent toujours quelque chose de plus à facturer. A éviter. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 22/10/2012
« Un bon centre norauto, parcontre il ne respecte pas tout à fait les délais d'attente pour les prestations. Après l'achat de mes pneu, j'ai demandé à ce que l'on me fasse un équilibrage, et cela à mis plus de temps que prévu. Hormis cela, les vendeurs sont assez sympathique dans l'ensemble puisqu'il m'ont offert un diagnostic "frein". Parcontre je conseille à toute les personne qui vont acheter leur pneu chez norauto de passez par internet car ils proposent actuellement sur leur site une offre alléchante qui est : pour tout achat par tranche de 100 euros, 10 euros en bon d'achat sont offert. Ce qui en vaut vraiment le coup ! »
Vous êtes sur la page Norauto à Wittenheim. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Wittenheim, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.