Les Jardins De La Source
Vente de fleurs
Fleuriste artisan
Composition florale
Vente de fleurs en ligne
Livraison à domicile
Créations et concepts floraux
Vente de plantes
Décoration extérieure
1 avis sur Les Jardins De La Source
« C'est là une adresse que nous avons connue par le bouche à oreille , quand nous avons organisé le mariage de note fils . La fleuriste, Armelle , nous avait donné rendez-vous dans son atelier pour discuter du thème et des couleurs de la déco ( elle n'a pas de magasin mais un atelier ) .
Après s'être renseignée sur les différents endroits à fleurir , elle nous a proposé plusieurs espèces de fleurs qu'elle cultive elle-même dans sa serre, son jardin et ses champs tout en nous montrant des photos de compositions qu'elle avait déjà réalisées sur ce thème .
La semaine suivante , mon fils et sa compagne sont retournés à l'atelier pour mettre au point les derniers détails et discuter du devis .
Tout s'est fait dans une grande cordialité et avec le sourire !
Le jour du mariage , le jeune couple avait réquisitionné quelques ami(e)s pour donner un coup de main pour la déco car il voulait fleurir non seulement le chalet mais aussi la clairière où avait lieu la cérémonie : un travail d'envergure dont le résultat a ravi tout le monde ! »
Commentaire de
« Superbe le bouquet, c'était pour le mariage de ton fils ? »
Commentaire de
« oui, mais le thème des arrangements était ' fleurs des champs ' . C'était magnifique ( mais sur toutes les photos, il y a l'un ou l'autre invité ...Peux pas poster les photos) »
Commentaire de
« merci pour ton avis qui sent bon.......superbe bouquet ! »
Commentaire de
« Voilà ce que l'on qualifie aussi -> " Armelle , nous avait donné rendez-vous dans son atelier pour discuter du thème et des couleurs ... " avoir affaire avec une vraie professionnelle dont on appréciera l'approche comme le processus, sans oublier -> " Tout s'est fait dans une grande cordialité et avec le sourire ! " qui parvient jusqu'à faire rayonner de satisfaction, (°L*) celui de la narratrice de cet avis ! »
Vous êtes sur la page Les Jardins De La Source à Wattwiller. Découvrez d'autres Fleuristes à Wattwiller, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.