Douceheure Beauté - Institut De Beauté Lille

mise à jour le 14/03/2026

69 rue d’haubourdin

Wattignies

DouceHeure Beauté Institut à Wattignies, à proximité immédiate de Lille Expert en HIFU à Lille (High Intensity Focused Ultrasound),lifting et raffermissement du visage sans chirurgie, sans aiguilles Le HIFU traite le relâchement cutané, de redessiner l’ovale du visage & corps, de stimuler la production naturelle de collagène DouceHeure Beauté Institut propose • Soins visage anti-âge et éclat • Hydrafacial, Microneedling, Hydraneedling • Carbon Peel / Hollywood Peel • Microblading, Microshading, •Rehaussement de cils • Mise en beauté, maquilleuse professionnelle maquillage & coiffure mariage (événementielle, mariée et invitée) 📍 Institut Douceheure beauté (HIFU & Beauty) à Wattignies – Lille 📆 sur rendez-vous

Lundi Fermé

Marinaana

Par Marinaana, le 10/01/2023

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix

« Nabila est tres agreable, et souriante. On est toujours bien reçu
institut propre bien entretenu. On adore l'ambiance chaleureuse et cosy.
Nabila est une professionnelle qualifiée qui est de bons conseils et très professionnelle. Mon soin visage m'a fait beaucoup de bien. Les essais maquillage et coiffure pour mon mariage sont concluant. Hâte d'etre au grand jour. merci
Bon rapport qualité prix »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 11/01/2023

« Bonjour et merci pour votre avis et tous nos vœux vous accompagnent pour cette belle journée ! »

Vous êtes sur la page Douceheure Beauté - Institut De Beauté Lille à Wattignies. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Wattignies, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.