Kiko

Avenue du grand cottignies

Centre commercial Carrefour

Wasquehal

Produits pour soin visage et corps

Soin anti-rides

Produits de soin anti-âge

Accessoires de beauté

2 avis sur Kiko

Shamounette

Par Shamounette, le 03/06/2015

Rapport qualité / prix

« Cette boutique Kiko est située sur l'extérieur du centre commercial de Wasquehal, en bordure d'entrée en direction du supermarché.
La boutique est comme les autres, quoiqu'un peu plus grande, bien entretenue, les produits bien exposés. Quand j'y suis allée c'était pour me ravitailler en baume à lèvres (avec couleur différences et "goût" de fruit ) la vendeuse m'a du coup conseillé un nouveau produit: un tube de baume à lèvres exfoliant ! Je ne connaissais pas, c'était plutôt inattendu (ça rends les lèvres toutes douce !). Bref, un bien bon conseil.
J'y retournerais avec plaisir, si par hasard je retourne à Wasquehal »

Guerriere59

Par Guerriere59, le 09/04/2015

Rapport qualité / prix

« Cette marque italienne m'était quasi inconnue avant que ma fille ne m'entraine dans cette boutique de produits de beauté à wasquehal et plus précisément dans la zone commerciale de carrefour! les produits que j'ai pu voir sont de belle qualité et leur gamme de produits est bien étendue ce qui fait que presque tout le monde y trouve ce qu'il désire! j'y ai donc pris pour commencer de quoi convenir à mon type de peau et en cela j'ai été bien conseillée par la vendeuse très gentille et souriante qui est venue me faire voir la palette de couleurs afin que je fasse le meilleur choix possible! »

Vous êtes sur la page Kiko à Wasquehal. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Wasquehal, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.