Décathlon
Bonjour, Nous vous souhaitons la bienvenue dans votre nouveau magasin DECATHLON VITROLLES. À 5 minutes de la gare TGV, de l’aéroport Marseille-Provence et du centre-ville de Vitrolles, à 20 minutes de Marseille. Notre magasin propose une large diversité d'offre sur plus de 70 sports et un service de reprise. Reconnu pour son expertise sur les rayons randonnée,tennis,cycle,foot, nos vendeurs se feront un plaisir de vous enchanter. Toute l'équipe est à votre service pour accompagner votre pratique sportive.
Vêtements de sport
Sports de glisse
Danse - gymnastique artistique et rythmique
Fitness, gym, pilates, yoga
3 avis sur Décathlon
« Un énorme magasin Décathlon où les adeptes du sport trouveront assurément leur bonheur avec des articles de toutes les catégories et une équipe compétente pour répondre à leurs questions. Les prix y sont intéressants et les raysons immenses ! »
« Grand décathlon, bien situé et avec beaucoup de choix ! On y est très bien conseillé et il y en a pour tous les budgets ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Un decathlon situé dans la z. I, un choix correct de produits. »
Vous êtes sur la page Décathlon à Vitrolles. Découvrez d'autres Articles de Sport à Vitrolles, mais aussi les meilleures adresses Sport.