Chic & Charme Coiffure
Conseil en image - Styliste visagiste salon Mixte Non stop du lundi au samedi avec ou sans RDV Nouveau : Prise de RDV sur internet Remise : fidélité, parrainage marque L'Oréal, Revlon. ENVIE D'UN NOUVEAU LOOK Chez votre coiffeur, CHIC & CHARME à VITRE ou règne dynamisme, jeunesse et passion. Dans un superbe cadre, mélangé de design, de confort et de convivialité. Pour une coupe à votre image, effectuée par une équipe de professionnel. L'assurance de produits de qualité. Comme : L'oréal, Revlon. En plein centre ville entre sa gare et son château historique au 48 rue Poterie à VITRE.
| Mardi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
Permanente
Mèches
Soins capillaires
Balayage
Vente de produits de coiffage
Coiffure pour mariage
Lissage de cheveux
Coiffure mixte
Coiffure homme
Coiffure femme
Coiffure enfant
Offres : Etudiants -20% Cartes fidélité familiale (= 15% de remise sur Prestations et 10% sur produits au 10ème passage) Cartes Parrainages (-20% sur totalité pour vous et pour la personne parrainée) Exemple : Faites venir une fois votre conjoint(e) un ou une amie, un ou une voisine... et vous bénéficiez des -20% sur la totalité de votre prestation Alors n'attendez plus et venez nous voir au salon Chic & Charme
4 avis sur Chic & Charme Coiffure
« Endroit très sympa, résultat conforme à nos attentes, personnel compétent et sympathique, prix correct. »
« Salon très agréable, jamais déçue du résultat à un prix correct, j'aime y retourner. »
« Personnel compétent et résultat satisfaisant.
Le seul reproche, mis à part des prix assez élevés, c'est l'insistance très pesante pour vous vendre des soins et des produits. La quasi-totalité de la discussion pendant la prestation : les bienfaits des produits proposés à la vente. Dommage. »
« Je suis super contente du résultat. Beaucoup de conseils et un prix qui reste raisonnable. »
Vous êtes sur la page Chic & Charme Coiffure à Vitré. Découvrez d'autres Coiffeurs à Vitré, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.