Equilibre
Maquillage permanent
5 avis sur Equilibre
« Simplicite, efficacite, sont les deux termes qui me viennent immediatement à l'esprit. Dans un petit institut raffine et d'une proprete exemplaire, Martine concocte à votre peau un menu sur mesure avec des produits qu'elle connait depuis longtemps et dont elle suit les évolutions. On sort de chez elle reposée, et réconciliée avec un joli visage. Je n'ai jamais été déçue. »
« Une visite chez Equilibre est toujours un moment de détente. Les soins et conseils sont très professionnels et le cadre est soigné. L'accueil y est discret et agréable, et en plus c'est en plein centre de Vincennes, ? côté du RER A et proche des stations Bérault ou Château de Vincennes. Je recommande sans hésiter ! »
« Excellent institut de beauté à la déco raffinée. Martine est une grande professionnelle qui vous accueille dans un endroit nickel-chrome calme et serein, où vous pourrez « poser vos rames » le temps de vos soins ! La gamme de soins proposés, pour le visage et le corps, est très étendue, et s’adresse autant aux peaux matures qu’aux peaux à problèmes des jeunes gens.
Les produits Maria Galland sont hauts de gamme et assez coûteux, mais Martine conseille au mieux, et ne pousse jamais à la consommation.
Bref, faites-vous plaisir et vivez un moment d'exception !
« Institut très classique avec de nombreuses prestations proposées à des prix corrects. Un bémol pour le maquillage permanent qui n'est permanent que de nom ! Pour cette prestation, cet institut n'est pas à recommander. »
« Equilibre porte bien son nom. Une professionnelle très compétente. Hygiène remarquable, simplicité, bonne humeur, très bons conseils...
pour en avoir discuté avec elle, je sais également qu'elle suit régulièrement des formations pour être toujours à la pointe de l'innovation. A recommander. »
Vous êtes sur la page Equilibre à Vincennes. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Vincennes, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.