Moon Thai
En amoureux ou en famille, permettez-vous une escapade culinaire, et découvrez des spécialités thaïlandaises des temps modernes dans un décor élégant et une douce ambiance. Notre Chef Thaïlandais Swandee se fera un plaisir de vous faire partager sa passion du goût et des plats joliments présentés. Pour plus d'informations, prenez contact.
| Lundi | Fermé | |
Cartes bancaires
Accueil groupe
Livraison à domicile
5 avis sur Moon Thai
« J'ai découvert ce restaurant qui vous propose un large buffet wok Sushi à volonté pour 18 euros ,tout y est délicieux de l'entrée au dessert avec méme une fontaine à chocolat .Seul bémol ,pas d'indication pour trouver ce restaurant »
« J’aime beaucoup ce genre de cuisine et là je n’ai pas été déçue. C’était très bon. Par compte, 18 € pour un menus à midi c’est bien cher je trouve. »
« Je suis allé au Bouddha Wok plus d'une fois, le service a toujours été très bien, on mange dans un cadre très moderne contemporain, le restaurant ouvert il y a moins de 2 ans.
On choisit d'abord ce que lon veut en formule ( formule buffet ou formule a la carte classiqueà ensuite à nous les plats à volonté ! Des nems, des sushis, des rouleaux de printemps, du riz cantonnai et jen passe tellement le choix est large ! L'avantage aussi c'est de pouvoir choisir des crevettes des légumes, de la viande et ensuie de le faire cuire par un cuisinier en choisissant sa sauce personnalisé ( sauce huite, pimenté... ) les plats cuisinés sont donc frais, cuit sur le moment et non du réchauffé. Il y a juste les desserts ou je trouve que le choix n'est pas très grand ( il y avait simplement de l'ananas, des litchis, et nougats. . Le prix est correct pour le service rendu. »
Commentaire de
« J'ai découvert ce restaurant récemment et je confirme ton résumé »
« Restaurant à volonté correct. Cadre agréable, serveurs courtois, beaucoup de choix dans le buffet à volonté. Et le wok est sympa. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Cadre trés bien ainsi que l'accueil et la rapidité d'action, le buffet à 11. 50 € est à vonlonté et pas mal ainsi que le wok par contre l'odeur de cuisine est insupportable et le bruit aussi, ainsi que le passage devant qui est boueux. »
Vous êtes sur la page Moon Thai à Villiers sur Marne. Découvrez d'autres Restaurants à Villiers sur Marne, mais aussi les meilleures adresses Sorties.