Aire De Stationnement Des Deux Sèvres

A 83

Villiers en Plaine

Station de gonflage des pneumatiques

Toilettes

Par Dom41, le 02/02/2025

Qualité de l'équipement

Qualité de la prestation

Choix

« L'aire des « Deux-Sèvres », après un an de travaux, à été réouverte en septembre 2023.
Incontestablement une très très belle réussite cette aire autoroutière de stationnement ou la « patte » de E.LECLERC (E.Leclerc autoroute l'opérateur pour cette station), se remarque et se découvre.
Associé à VINCI autoroutes tout semble avoir été repensé afin de proposer une offre de services enrichie, facile à découvrir et à l'on se repére extrêmement facilement.
Pour nous il y avait bien longtemps que nous n'avions pas trouvé une station ou la très grande propreté, le respect du client, la qualité des prestations culinaires (nous n'avons testé que la tisane Bio, le café et les pâtisseries, le tout remarquable !) et la courtoisie avec le sourire soient les maîtres-mots.
La pluie battante ne nous a pas permis de bénéficier de la découverte de l'environnement extérieur qui semble lui aussi, et même sous la pluie, être une belle réalisation.

Une aire de stationnement qui mérite un arrêt. »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 03/02/2025

« Les aires de repos deviennent de vraies espaces de vie et il devient un réel plaisir de s'y arrêter. »

Commentaire de Dom41, le 14/02/2025

« Merci à vous Bettyoups Mababe Dany pour vos utiles. »

Commentaire de Dom41, le 14/02/2025

« Tu as raison Betty de gros efforts semblent faits pour les rénovations des aires de stationnement.
Il reste malgré tout de très très mauvaises surprises !!!
J'en parlerai d'une certainement prochainement ! »

Vous êtes sur la page Aire De Stationnement Des Deux Sèvres à Villiers en Plaine. Découvrez d'autres Stations services à Villiers en Plaine, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.