Laverie Automatique Self Service Spar

31 rue de sauta roch

ZAE de Malpasset

Villeveyrac

il est bon d'apporter sa lessive car le distributeur peut être en disfonctionnement

Dimanche 0:00 - 0:00

Laverie libre-service

Laverie automatique

Distributeur de lessive

Séchage

Lavage de couettes

Lavage de linge de maison

2 avis sur Laverie Automatique Self Service Spar

Adeloupian

Par Adeloupian, le 26/09/2016

Rapport qualité / prix

« On ne dira jamais assez qu'une laverie automatique est bien pratique dans certains cas .
L'avantage de celle-ci est qu'elle est neuve donc n'est jamais en panne , surtout le séchoir .
Cela permet de faire ses courses et en profiter .
Cet été les vacanciers se sont souvent arrêtés pour les courses et ont apprécié le lavage - séchage .
Bonne idée .

Julie93

Commentaire de Julie93, le 27/09/2016

« Effectivement ce doit être bien utile, il en pousse à tous les coins de rue, sans doute grâce à leur succès... »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 27/09/2016

« Beaucoup de jeunes n'ont pas trop de place pour la machine à laver et surtout pour étendre (de plus en plus c'est interdit dans les résidences) .
J'ai vu aussi que beaucoup venaient uniquement pour le séchage des grosses pièces . »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 27/09/2016

« Bien sûr, je comprend,s j'ai une amie qui habite une résidence et connait ce problème »

1 avis d'un membre non vérifié

Stefanie

Par Stefanie, le 04/04/2017

Rapport qualité / prix

« J'ai lavé ma couette dimanche elle est ressortie pleine d'auréoles et une odeur horrible....elle est bonne à mettre a la poubelle et en plus j'ai dépensé 16eur! Et impossible d'avoir un numéro gratuit pour les appeler....Décue »

Vous êtes sur la page Laverie Automatique Self Service Spar à Villeveyrac. Découvrez d'autres Laveries à Villeveyrac, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.