Les Serres De Villevaudé
Serre de jardin
Engrais
Terreau
Déco intérieure
Matériaux pour entretien du jardin
1 avis sur Les Serres De Villevaudé
« Je connais cette adresse depuis très longtemps mais ne m'y étais jamais arrêtée.
A la recherche de paille pour mon jardin afin d'éviter l'évaporation, me voilà partie avec l'intention d'acheter non seulement de la paille mais aussi les plantes qui pourraient me tenter...
Mais de paille, il n'y en avait pas et les plantes étaient très tristounettes, sans doute en fin de vie pour beaucoup car les productions sont faites sur place dans les très grandes serres et bien sûr, c'est plutôt la fin pour les jeunes plants.
J'ai vu des salades dont je n'avais pas besoin, des poireaux à peine aussi gros qu'un fil, divers plants de légumes et, à l'intérieur de la boutique de très belles fleurs.
Dès l'entrée du gel est à notre disposition et le masque est obligatoire
Difficile de noter les prix, pratiquement pas d'affichage »
Commentaire de
« Vrai Julie les temps sont durs pour tout ce qui est plantes, par contre la photo avec les fleurs montre qu'elles sont vaillantes ! »
« Tu crois Dom ? et pour nous alors tu crois pas qu'ils le sont ? lol
Oui les fleurs que j'ai photographiées étaient belles, je n'aime pas photographier ce qui n'est pas beau surtout dans ce domaine où tout change vite, une amie est passée il y a 2 mois tous les jeunes plants étaient magnifiques. Merci »
Commentaire de
« Bel avis et belle adresse de circonstance .
Beaucoup de jardinières justacopines et paysagistes justacopains seront intéressés .
Merci Julie . »
Commentaire de
« Dommage pour le manque d'affichage des prix car c'est vraiment quelque chose qui me rebute ! »
Vous êtes sur la page Les Serres De Villevaudé à Villevaudé. Découvrez d'autres Jardineries à Villevaudé, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.