Les Taxis Diaz

58 avenue marc sangnier

Immeuble "Le Floréal"

Villeurbanne

Taxi aéroport Lyon St Exupery vous transporte à l'aéroport de Lyon St Exupéry pour tous vos voyages, d'affaires ou de vacances. Demandez un devis à Taxi aéroport Lyon St Exupery et vous serez étonnés des prix sans concurrence. Les tarifs peuvent êtres consultés sur notre site web www.taxis-aeroport-lyon.fr. On peut réserver un taxi pour le trajet de la banlieue de Lyon à l'aéroport de Lyon St Exupery en téléphonant au numéro de la coopérative Nous sommes joignables 7j/7 et 24h/24. Taxi st exupery est une coopérative artisanale forte de quinze chauffeurs indépendants. Nous pouvons également ouvrir des comptes entreprises pour les sociétés. Toutes les villes avoisinantes de Lyon sont desservies pour l'aéroport st exupery : Caluire, rillieux, limonest, villeurbanne, tassin la demi lune, dardilly, ecully, pierre-benite, oullins, st fons, etc...etc. Nos prix sont sans concurrence et le sérieux de nos chauffeurs joint a la compétence de ses derniers, font que notre petite société est la plus performante de la région Lyonnaise. On peut réserver un taxi pour le trajet de la banlieue de Lyon à l'aéroport de Lyon St Exupery en téléphonant au 04.27.78.89.53. Taxi aéroport Lyon St Exupery vous transporte à l'aéroport de Lyon St Exupéry pour tous vos voyages, d'affaires ou de vacances. Demandez un devis à Taxi aéroport Lyon St Exupery et vous serez étonnés des prix sans concurrence. Les tarifs peuvent êtres consultés sur notre site web www.taxis-aeroport-lyon.fr. Taxi st exupery est une coopérative artisanale forte de quinze chauffeurs indépendants.

Transport porte à porte

Licence

Transport de malade assis

Transport vers Gares et Aéroports

Courses en ville

Courses toutes distances

Véhicule traditionnel

Vous êtes sur la page Les Taxis Diaz à Villeurbanne. Découvrez d'autres Taxis à Villeurbanne, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.