Maroquinerie Julien
Confection de sacs sur mesure
Portefeuilles
Sacs à main
Sacs en cuir
Ceintures homme/femme
5 avis sur Maroquinerie Julien
« C est une boutique qui ne paye pas de mine car elle est très petite au début on ose pas y rentrer et apres on n arrive plus a en ressortir j y ai acheté un joli sac pour ma soeur a un prix super raisonnable. »
« Cette boutique est petite mais il y a beaucoup de choix et la qualité est au rendez vous. LEs prix sont assez raisonnable il y en a pour tous les budgets. Le personnel est souriant et présent pour vous répondre. »
« Petit choix mais bons produits, possede du guess. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Chez julien toutes les grandes marques connues sont là TEXIER GAUTHIER Pour les sacs les parapluies c'est CHANTAL THOMAS très sexy, très habille avec un tailleur ; les valises c'est DELSEY, un chois très important, et vous avez toujours une reduction en étant un client fidèle. Je vous recommande julien l'accueil est chaleureux et ils sont de bons conseils. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 13/04/2012
« Cette boutique fait partie de celles où on ose pas entrer (de par sa configuration étroite et petite)de peur que la vendeuse nous saute dessus dès notre entrée. Hé bien il n'en est rien bien au contraire. L'accueil est très chaleureux et il y a du choix dans beaucoup de marques. Les prix parfois élevés sont ceux des marques pratiqués dans d'autres commerces de même style ! »
Vous êtes sur la page Maroquinerie Julien à Villeurbanne. Découvrez d'autres Maroquinerie à Villeurbanne, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.