Beaujard Stephane
Thérapeute en Médecine chinoise, je vous accueille du lundi au samedi sur rendez-vous afin d'améliorer votre santé et votre bien-être. Les techniques utilisées regroupent la digitopression (stimulation des points d'acupuncture), les massages Tui Na (lombalgies, sciatiques, douleurs en général), la moxibustion (traitement par la chaleur) et les ventouses. Je vous apporte aussi des conseils en diététique et peux vous conseiller en aromathérapie (huiles essentielles) et huiles végétales de massages. En complément pour les personnes intéressées, je vends du chanvre alimentaire et du CBD.
Acupuncture
Huiles de massage
Soin énergétique
Séances individuelles
Reiki
Vous êtes sur la page Beaujard Stephane à Villers Bocage. Découvrez d'autres Médecines douces à Villers Bocage, mais aussi les meilleures adresses Santé.