Le Jardin D'hippolyte
Les établissements Flamant font peau neuve et se muent en une nouvelle structure dorénavant appelée "Le Jardin d'Hippolyte". Producteur Maraîcher depuis plus de 30 ans, notre entreprise familiale produit et vend toute l'année fruits et légumes de saison. Nos salades, tomates, fraises, ainsi que toutes nos autres variétés de légumes sont produites depuis notre exploitation de Seine et Marne (77) et fraîchement récoltés par nos soins à bonne maturité. Nous les vendons ensuite directement sur les étales de nos marchés. C'est un gage de qualité et de fraîcheur qui vous fait profiter du maximum des valeurs nutritives et gustatives de chaque légume. Nous faisons ainsi perdurer ce lien direct et privilégié communément appelé "du producteur au consommateur" ! Et puis n'oubliez pas, manger local c'est bien meilleur. Tant pour l'environnement que pour la santé, pour l'économie locale, et vos papilles !
Marché en plein air
Floriculture
Pépinière
Oléiculture
Aquaculture
Horaires : Marché de Villeparisis : Tous les Mercredi, Vendredi et Dimanche de 7h00 à 13h00 Marché de Mitry : Tous les Samedi de 8h00 à 12h30 Marché de Gagny : Tous les Samedi de 8h00 à 12h30 Marché de Arnouville : Tous les Jeudi et Dimanche de 7h30 à 12h30 Marché de Noisy-le-Sec : Tous les Mercredi et Samedi de 8h00 à 13h00
Vous êtes sur la page Le Jardin D'hippolyte à Villeroy. Découvrez d'autres Primeurs à Villeroy, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.