Gare Du Vert Galant

Villepinte

Construction de maison individuelle

Promoteur immobilier

Service après-vente

Aide à la demande d'emprunt

Vente de maison individuelle

Habitat individuel

2 avis sur Gare Du Vert Galant

Par Julie93, le 10/10/2015

Environnement

« Cette fois j'ai pris le RER et c'est de lui dont je viens parler aujourd'hui.
Le RER qui passe à la gare du Vert Galant est celui de la ligne B...ce n'est pas celui qui jouit de la meilleure réputation
Néanmoins avec 2 amis nous l'avons pris en pleine journée et tout s'est presque bien passé...oui presque
Mes amis m'avaient prévenue que sur cette ligne il y avait toujours des retards, eh bien j'ai pu le vérifier
Nous avons mis plus d'une heure à l'aller alors qu'au retour il nous a fallu environ 20 minutes.
Dans mon précédent avis, je parlais d'un parking mais en fait c'était un petit parking, il en existe un autre très grand...mais très plein ! et bien plus loin.
Nous n'y avons pas trouvé de place et avons dû aller encore plus loin, heureusement nous n'avons pas de difficulté pour marcher cela ne nous a pas gêné. »

Linieres

Commentaire de Linieres, le 12/10/2015

« Le vert-galant a sa gare à Villepinte ! quel bel hommage ! je suis sûre que la majorité des utilisateurs ne savent pas qui était le vert galant.. »

Commentaire de Julie93, le 14/10/2015

« Eh oui Linieres »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 07/01/2017

« Certes la majorité des utilisateurs ne savent peut-être pas qui était le Vert Galant , mais depuis nombre de politiques et chefs d'Etat peuvent y voir un clin d'œil les concernant .....! »

Commentaire de Julie93, le 07/01/2017

« C'est sûr Adeloupian, pour les utilisateurs......Henry IV possédait dans le quartier dit "Le Vert Galant" un pavillon de chasse où il recevait ses nombreuses maîtresses »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 08/01/2017

« Je crois que Rolant Deutsch va écrire un livre sur ces fameuses adresses et "habitudes" ! »

Commentaire de Julie93, le 08/01/2017

« Et moi plus modestement, un avis sur le quartier du Vert Galant »

Par Julie93, le 08/01/2013

Environnement

« La gare du Vert Galant est située à la limite de Tremblay en France et permet un accès relativement facile à Paris par le transilien.
Bien que n'ayant jamais pris le RER au départ de cette gare, je suis allée au guichet pour avoir des renseignements (je n'ai pas l'habitude des transports et ne suis pas douée !).
J'ai reçu un accueil très agréable et maintenant je sais (presque) tout !
Un grand parking permet de garer la voiture.
Avant le parking était payant, actuellement il semble gratuit, les bornes de paiement ayant été cassées.
J'accompagne souvent famille ou amis à cette gare qui rend bien service. »

Vous êtes sur la page Gare Du Vert Galant à Villepinte. Découvrez d'autres Villes et quartiers à Villepinte, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.