Rosso & Bianco

4 rue du président paul doumer

Villeneuve d'Ascq

Rosso & Bianco est un restaurant italien qui séduit par son ambiance chaleureuse et son décor contemporain. Les murs aux tons chauds et l'éclairage tamisé créent un environnement propice à une pause gourmande dans un cadre chaleureux. Dans cet établissement, vous découvrirez une cuisine italienne classique élaborée à partir d'ingrédients frais et savoureux. Des plats comme les spaghetti alla arrabbiata, composés de pâtes al dente et nappés d'une sauce tomate relevée, ou les pizzas généreusement garnies, figurent parmi les incontournables de la carte. Le restaurant se distingue également par son offre végétalienne, avec notamment des pizzas aux légumes grillés et des gnocchis accompagnés de sauce tomate et basilic. L'accueil y est toujours chaleureux et attentionné, et chaque plat offre un véritable voyage en Italie. Que vous souhaitiez une réunion de famille, une soirée entre amis ou un dîner romantique, le restaurant vous offre une expérience gastronomique délicieuse et authentique.

Lundi 11:30 - 14:00 18:30 - 21:30

2 avis sur Rosso & Bianco

Marco59

Par Marco59, le 23/08/2011

Qualité des plats

« C'est la 1ère fois que je mange des pizzas aussi bonnes qu'en Italie dans notre région ! Un vrai régal, je suis fan. Je viens pratiquement une fois par semaine et je ne suis jamais déçu ! Pour ne rien gâcher, les vins sont top et le cadre est vraiment sympa. A recommander. »

Margotte59

Par Margotte59, le 23/05/2011

Qualité des plats

« Comment vous décrire ce restaurant... Incroyable et surprenant à la fois !! Le cadre est très chaleureux et propre, la terrasse vous emmène en Italie avec les oliviers. Pour les pizzas elles sont plus qu'excellentes et originales. On sent les produits frais !!! Enfin un restaurant qui ne passe pas par des produits surgeler !! Juste un conseil : il faut le voir et le goûter pour le croire !! Très bon rapport qualité/prix pour une pizzeria qui fait aussi bar à vin et caviste. »

Vous êtes sur la page Rosso & Bianco à Villeneuve d'Ascq. Découvrez d'autres Restaurants à Villeneuve d'Ascq, mais aussi les meilleures adresses Sorties.