Le Mets Salé

1 allée de la manufacture

Villenave d'Ornon

Service à domicile

Page Instagram

Le Mets Salé est un service de chef privé et traiteur haut de gamme à Bordeaux, spécialisé dans les dîners privés et expériences culinaires sur mesure à domicile. Nous intervenons principalement à Bordeaux, au Cap Ferret, à Saint-Émilion et dans toute la Gironde pour proposer des prestations gastronomiques exclusives. En tant que chef à domicile, Le Mets Salé crée des menus personnalisés élaborés à partir de produits frais, locaux et de saison, afin d’offrir une cuisine raffinée, généreuse et entièrement faite maison. Chaque prestation est pensée pour transformer votre repas en une véritable expérience gastronomique privée, que ce soit pour un dîner intimiste, une réception dans une villa, un anniversaire, un événement d’entreprise ou un séjour en location saisonnière. Notre service de chef privé à Bordeaux et au Cap Ferret s’adresse aux particuliers comme aux professionnels qui souhaitent profiter d’une cuisine de qualité restaurant directement chez eux, sans contrainte d’organisation. Nous prenons en charge la conception du menu, la préparation des plats et la mise en place pour que vous puissiez simplement profiter de vos invités. Faire appel au chef privé Le Mets Salé, c’est choisir un traiteur haut de gamme à Bordeaux, une cuisine élégante et un service personnalisé pour des moments culinaires uniques.

Dimanche 10:00 - 22:00

Buffet

Cocktail dinatoire

Cocktail apéritif

Animations culinaires

Ateliers de cuisine

Décoration des tables et du lieu

Personnel de service

Evénements privés

Réception de mariage

Baby shower

Anniversaire et réunion de famille

Baptême

Buffets froids

Menus de fêtes

Vous êtes sur la page Le Mets Salé à Villenave d'Ornon. Découvrez d'autres Traiteurs à Villenave d'Ornon, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.