Angélique Rosalie Rebout

Villenauxe la Grande

Service à domicile

Page Facebook

Page Instagram

Thérapeute holistique, j’accompagne chacun vers un mieux-être durable grâce à l’hypnose mixte, la naturopathie, la réflexologie et le yoga du rire. Mon approche est globale et bienveillante : je prends en compte le corps, l’esprit et les émotions pour rétablir un équilibre profond. Que ce soit pour soulager un trouble, traverser un moment difficile ou simplement retrouver vitalité et sérénité, je m’adapte à votre rythme et à vos besoins. Mon objectif est de vous offrir des clés concrètes pour devenir acteur de votre santé et cultiver votre bien-être au quotidien.

Accompagnateur personnalisé

Hypnose

Gestion du stress

Hypnothérapie

Actualité

Hypno’Thé – Rentrée 2025/2026 Un moment pour te poser, respirer et retrouver calme et légèreté grâce à l’hypnose… autour d’un thé et d’un goûter partagé ☕🍪 📅 Quand ? Chaque 1er lundi du mois Chaque 3ème samedi du mois 🕔 de 17h à 18h 📍 En extérieur (ou en cabinet selon météo) à Villenauxe-la-Grande 💫 Tarifs 20€/mois en solo 18€/mois en duo ⚠️ Places limitées → sur réservation uniquement 👉 Un rendez-vous régulier pour souffler, te recentrer et partager un moment chaleureux.

Vous êtes sur la page Angélique Rosalie Rebout à Villenauxe la Grande. Découvrez d'autres Massages à Villenauxe la Grande, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.