Clinique Vétérinaire

113 boulevard maxime gorki

Villejuif

La santé et le bien-être de votre animal sont importants ! La clinique vous propose ses services avec ou sans rendez-vous, que ce soit des soins, de la chirurgie générale ou en urgence pour vos animaux de compagnie. Elle dispose d'un espace dédié à la vente d'aliments et se trouve à votre dispos...

Lundi 9:00 - 12:15 14:00 - 19:00

Identification : tatouage, transpondeur, passeport

Endoscopie

Vaccinations

Stérilisation et castration

Prévention en nutrition, hygiène, entretien

Produits antiparasitaires

5 avis sur Clinique Vétérinaire

Gudu

Par Gudu, le 22/09/2012

Qualité des prestations

« Je conseille ce cabinet. Les vétérinaires sont très professionnels et accueillants. Absolument rien à dire ! ! »

Castord

Par Castord, le 26/06/2012

Qualité des prestations

« Clinique très accueillante et très pro. Ma chienne a un grave problème hormonal et ils organisent son suivi de manière très intelligente et surtout ils tiennent compte de mes possibilités financières ! Un plus énorme, l'ouverture jusquà minuit ! »

Domingos17

Par Domingos17, le 18/06/2011

Qualité des prestations

« Je suis cliente depuis plusieurs années. Jamais eu de problème. 4 chiens suivis dans cette clinique. Le 1er décédé en janvier 2010 à l'âge de 18 ans. Prix raisonnable. Aimable, à l'écoute, de bons conseils, gentillesse avec les animaux. »

Mariaf

Par Mariaf, le 08/03/2011

Qualité des prestations

« Je suis client depuis dix ans dans la clinique vétérinaire du lion d'or. J'ai toujours eu des chiens et j'ai toujours été content des soins. Les vétérinaires sont disponibles même pour donner des nouvelles par téléphone ce qui n'est pas toujours possible ailleurs et le soir, le vétérinaire de garde a accès à mon fichier. »

Krist

Par Krist, le 28/05/2010

Qualité des prestations

« Clinique vétérinaire du Lion d'Or. Mon avis a été modifié en indiquant : "je n'ai pas trop apprécié". L'avis initial faisait référence à une condamnation du conseil régional de l'ordre des vétérinaires, et d'un article paru dans le Parisien. Condamnation définitive Conseil supérieur : Un mois de suspension avec sursis pour avoir couvert de son titre une personne non autorisée à pratiquer la médecine vétérinaire, non diplômée et non inscrite auprès du conseil de l'ordre, et de surcroît dans le cadre d'un service d'urgence. »

Vous êtes sur la page Clinique Vétérinaire à Villejuif. Découvrez d'autres Vétérinaires à Villejuif, mais aussi les meilleures adresses Animaux.