Canal Guy
Dépistage du cancer du sein
Traitement de la ménopause
Consultation pour infertilité
Echographie gynécologique
Traitement des maladies gynécologiques
Consultation gynécologique
Cours de préparation à la parentalité
Consultation obstétricale
Examen général
Examen périnéal
Rééducation périnéale
2 avis sur Canal Guy
« Très à l'écoute, chaleureux et consciencieux... Je n'ai pas eu l'impression de rencontrer le même médecin que décrit précédemment. Il a pris tout le temps nécessaire pour l'examen, a même contrôlé le col et le placenta car j'avais eu de légères pertes de sang le matin même, et a bien voulu nous donner un pronostic sur le sexe de l'enfant : ) Il a ajouté à cela des conseils pour me détendre un peu, des mots d'humour, de très nombreuses explications sur le foetus (montrer le mouvement de succion du liquide amniotique qui l'entraine au goût, parler des plexus choroïdes autours desquels va se former le cerveau, répondre à mes questions sur son audition... Etc). C'était au final un superbe rendez-vous avec un praticien qui m'a semblé très compétent. Le seul point noir que je vois c'est qu'il est si attentif, prenant le temps, qu'on a attendu pendant presque 3/4h après l'heure du rdv (et on était malheureusement bien en avance !)... Mais je ne regrette pas et j'aimerais passer la prochaine échographie avec lui si c'est possible ! »
Vous êtes sur la page Canal Guy à Villefranche de Rouergue. Découvrez d'autres Gynécologues à Villefranche de Rouergue, mais aussi les meilleures adresses Santé.